Квартира в городе Марибор

€ 104 024
АА-PS01708KA Апартаменты в городе Марибор Словеня
Площадь:
37,69 m²

Апартаменты 08-KI состоит из: Холл (керамическая плитка) 4,20 м2, гостиная (паркет) 29,50м2, ванная комната (керамическая плитка) 4,94м2
Апартаменты находятся в отличном месте в районе мариборского Похорья, рядом по соседству с двумя отелями Болфек и Видец в поселке Болфенк. С Марибором вы повязаны с канатной дорогой, которая ведет до отеля Бельвю и всех горнолыжных трасс.
Поселок Болфенк пасположен в ста метрах от этого отеля. Доступ до поселка возможен и с автомобилем через выезд Хоче скоростного шоссе до Марибора, где находится пересечение скоростных шоссе из Граца, Любляны, Загреба и Ленвады.
Туристичний поселок Болфенк, в котором находится многоквартирный дом Б 10, имеет достаточное количество паркирних мест для всех гостей.
В близости находятся закрьтий бассейн, сауны, фитнес центр, спортивние площадки, аренда турестических велосипедов, конюшня и в зимний период прямой доступ до горнолижних трасс. В поселке находится небольшой магазин, а также три реторана отелей.
По желанию инвестора новый многоквартирный дом был спроектирован по образцу уже сушествуюших шести домов, построенних в последнее время ООО Спортивным центром Похорье за отелем Бельвю. Бережно отобрание материалы для внутренней и внешней отделки и строительства дома отражают высокое качество пребывания в нем.
Участок за домом находится на территории, сильно наклоненной в южном направлении. Поэтому планировка объекта выполнена в системе терасс. С северной и западной стороны участок граничит с лесом, с восточной - с ранее построенными многоквартирными домами и обоими отелями. Меры плана объекта составляют 24 x 12 м с выходом в середине. Объект расположен на двух этажах в этажности K2+K1+P+M1+M2. Все этажи связаны лестницей и лифом.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения