Квартира в городе Марибор

€ 227 617
АА-PS01706KA Апартаменты в городе Марибор Словеня
Площадь:
87,45 m²

Апартаменты 06-KI состоит из: Холл (керамическая плитка) 5,56 м2, коридор (паркет) 4,88м2, гостиная (паркет) 30,34 м2, спальня (паркет) 13,55 м2, номер (паркет) 12,40 м2, ванная комната (керамическая плитка) 4,94 м2, ванная комната (керамическая плитка) 4,24 м2, туалет (керамическая плитка), 1,58 м2, балкон (лиственница) 9,96 м2
Апартаменты находятся в отличном месте в районе мариборского Похорья, рядом по соседству с двумя отелями Болфек и Видец в поселке Болфенк. С Марибором вы повязаны с канатной дорогой, которая ведет до отеля Бельвю и всех горнолыжных трасс.
Поселок Болфенк пасположен в ста метрах от этого отеля. Доступ до поселка возможен и с автомобилем через выезд Хоче скоростного шоссе до Марибора, где находится пересечение скоростных шоссе из Граца, Любляны, Загреба и Ленвады.
Туристичний поселок Болфенк, в котором находится многоквартирный дом Б 10, имеет достаточное количество паркирних мест для всех гостей.
В близости находятся закрьтий бассейн, сауны, фитнес центр, спортивние площадки, аренда турестических велосипедов, конюшня и в зимний период прямой доступ до горнолижних трасс. В поселке находится небольшой магазин, а также три реторана отелей.
По желанию инвестора новый многоквартирный дом был спроектирован по образцу уже сушествуюших шести домов, построенних в последнее время ООО Спортивным центром Похорье за отелем Бельвю. Бережно отобрание материалы для внутренней и внешней отделки и строительства дома отражают высокое качество пребывания в нем.
Участок за домом находится на территории, сильно наклоненной в южном направлении. Поэтому планировка объекта выполнена в системе терасс. С северной и западной стороны участок граничит с лесом, с восточной - с ранее построенными многоквартирными домами и обоими отелями. Меры плана объекта составляют 24 x 12 м с выходом в середине. Объект расположен на двух этажах в этажности K2+K1+P+M1+M2. Все этажи связаны лестницей и лифом.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения