Дом в городе Марибор

€ 229 500
AEP-703 Бревенчатый дом с великолепным видом

Этот прекрасный бревенчатый дом расположен в зеленой зоне всего в 10 минутах езды от центра Марибора. Дом является реконструкцией бревенчатого дома 1977 года, законченной в 2013 году. Дом расположен на вершине холма, в лесном массиве, в окружении вековых деревьев. Отсюда открывается потрясающий вид на долину Кунгота (Kungota).

Фасад дома выполнен в альпийском стиле, но интерьер, по утверждению владельца, сделан в стиле Прованс с капелькой мексиканского очарования. Камень, красное дерево, мебель колониального стиля и антиквариат, декоративные потолочные балки, каменный камин, мебель на заказ, яркий дизайн - это то, что делает этот дом таким уникальным.

Планировка дома:
Первый этаж:

Двухуровневая гостиная с обеденной зоной и кухней открытой планировки. Это пространство отличается высокими потолками, большими окнами, выходом на большую террасу с камином и сказочным видом на долину и окружающие холмы. Массивная деревянная кухня сделана на заказ, в гостиной есть каменный камин, а мебель в столовой также сделана на заказ. Прихожая и ванная комната для гостей выполнены из натуральных материалов, как и всё на этом этаже.

Второй этаж:
Подсобное помещение, кладовая, котельная, небольшой офис и дополнительная комната с мебелью в колониальном стиле и балочным потолком.

Чердак:
На этом этаже всё выдержанно в красно-золотых оттенках: большая хозяйская спальня с высоким балочным потолком, просторная ванная комната с греческими колоннами, гидромассажной ванной, душем и биде.

Вокруг дома раскинулся отличный сад со множеством деревьев, благодаря чему дом защищён от посторонних глаз. Также есть деревянный сарай, подъездная дорожка к дому, где можно припарковать 2 машины и навес для стоянки на 1 машину. Почти вся мебель остается в доме и уже включена в цену.
Площадь дома
185 кв. м
Площадь участка 881 кв. м

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения