Дом в городе Марибор

€ 350 000
АА-PH05598UP Поместье Фреистеин - замковый комплекс

Муниципалитет Словении Быстрица, Сподняя Полскава, Поместье Фреистеин - замковый комплекс (913 м2), коммерческие объекты (697 м2), функциональная и сельскохозяйственная земля, общей площадью 28 038 м2.Весь комплекс находится под охраной государства,как историческое наследние.
Поместье Фреистеин, построенная в 1600 году включает в себя 1Э (305 м 2) + 2Э (294 м2) + 3Э (313 м2). Всего 913 м2.Дом кирпичный, со сводчатыми потолками, электропроводкой, сантехникой и канализацией. Здание солидное, но крыша изношена.Усадьба и земли окружена лесом и сельскохозяйственными угодьями, за коммерческим объектом течет, до поместья ведет асфальтированная дорога.
Коммерческие помещения, с общей площадью 697 м2 , с первым и вторым этажем, состоит из нескольких отдельных пространств, построенных в ряд.Северная часть очень старая и представляет из себя конюшню. Первый этаж представляет собой подвалы, второй этаж - склад и апартаменты .. Другой объект – одноэтажный, (первоначально был склад), в настоящее время он является отремонтирован и представляет из себя ремесленное помещение. Рядом находится другой объект, в котором есть мастерская и 2 гаража. Эта часть полностью отремонирована. Все три коммерческих помещения находятся в хорошем состоянии (последний объект был реконструирован в 2013 году, в нем качественные бизнес-помещения, отремонтированы также гаражи и преобразованы в офисные помещения). На всем помещении отремонтирована крыша. К объекту подведено водоснабжение, электричество и телефон.
Отличная локация (до окружной дороги 5 км), красивая природа и близость Марибора и Птуйских Спа (18 км) ... представляет хорошую возможностью для покупателя, который хочет иметь поместье для роскошного отдыха, или для гостинично- ресторанного комплекса... Разрешенная деятельность: Поместье Фреистеин; образовательная, коммерческая, гостиничный бизнес, культурная деятельность. Экономический комплекс: жилой, коммерческая, ремесла деятельность.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения