Дом в городе Марибор

€ 595 000
АА-PH03213DS Продаётся жилой дом

Вы хотите жить недалеко от Похорья, в тихом местечке, в элитном посёлке, но все еще близко ко всей необходимой инфраструктуре? Если да, то в нашем предложении есть дом для вас! В тупиковой улице, в тихом элитном посёлке, всего в нескольких метрах от Похорья продаётся жилой дом, не нуждающийся в обновлении и дополнительных инвестициях. Дом был построен в 2007 году, он идеально подходит для семей, поскольку находится в непосредственной близости от детского сада и школы.

Дом интересен просторной планировкой и высоким качеством материалов, из которых он построен. На первом этаже перед Вами большой коридор, где пол выложен 2,5 см гранитными плитами, с подогревом (как и во всех других помещениях, где полы выложены камнем или плиткой). Из коридора вы входите в большую гостиную, столовую и кухню, зимний сад, а также на первом этаже есть ванная комната с ванной и туалетом. На этом этаже находится спальня с собственной ванной комнатой, комната для гостей и кабинет, где в настоящее время расположен офис. В ванной комнате подготовлено место для размещения сауны, которую по желанию покупателя установит хозяин дома.

Большинство комнат выходит на южную сторону, где открывается великолепный вид на окрестности и лыжный курорт, до которого всего 5 минут езды или 15 минут ходьбы. Палисадник, который также выходит на южную сторону, окружен зеленым насаждением, что дает вам конфиденциальность, а одновременно наслаждение видом на окружающую местность и Похорье.

В гараже, где есть место для одного автомобиля, вход в котельную, где расположена отопительная система для отапливания дома, работающая на природном газе и 200 литровый бак для горячей воды.

Поднимаясь по лестнице Вы попадаете на первый этаж , где вы можете обустроить ещё одну дополнительную квартиру. На первом этаже есть две большие спальни, гостиная, ванная комната с ванной, душем и туалетом, небольшой кабинет или по желанию детская комната, и кухня со всеми необходимыми инфраструктурными соединениями.

Дом является классическим кирпичным зданием, построенным из кирпича Wienerberger, внешние стены шириной 45 см плюс изоляционная штукатурка, а внутренние стены шириной 33 см. Крыша дома изолирована 20 см слоем Tervola. В доме есть все соединения - водоснабжение, канализация, телефон (розетки под телефон во всех комнатах), природный газ. В кухне, ванной комнате, прихожей и зимнем саду выложен гранит, поэтому, помещения дополнительно отапливаются полами с подогревом, в других комнатах положен классический дубовый паркет. Радиаторы оснащены термостатическими регуляторами, окна - деревянные, высококачественные, на первом этаже на окнах ставни. Подоконники изготовлены из мрамора, а внешние из гранита, внутренние двери сделаны из массивного дерева и на заказ. Во дворе есть место для четырех автомобилей, также есть возможность достройки дополнительного гаража.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения