Дом в городе Марибор

€ 242 000
АА-PH03300VL Жилой дом в Мариборе
Площадь:
145,00 m²
Участок:
290,00 m²

ПРЕКРАСНЫЙ, БЛАГОУСТРОЕННЫЙ И В 2010-2012 ГГ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕННЫЙ жилой дом для одной семьи в Мариборе (под Похорьем) Згорнье Радванье. Хотя дом был построен в 1965 г, однако от первоначального его вида остались лишь одни стены.
Дом расположен у подножья Похорья, в спокойной городской черте с индивидуальными жилыми домами – в 7 км от центра Марибора. На самих склонах Похорья имеются хорошо обустроенные лыжные трассы, куда вас доставят гондолы или разветвленная сеть подъемников. У подножья Похорья и в верхней его части расположены достаточное количество красиво обставленных отелей с велнес-центрами и крытыми бассейнами.
Предместье Марибора окружено холмами, высаженными благородными виноградниками, где вас ждут очаровательные винные погребки с богатой и разнообразной кухней.
Всего в 26 км от Марибора находятся Термы Птуй с красивыми и благоустроенными крытыми и открытыми бассейнами с термальной водой, а если вам захочется поехать на море – пожалуйста, Порторож, всего в 249 км – два с половиной часа на машине по скоростному шоссе.
Капитальный ремонт дома в 2010 – 2012 гг: новая крыша, фасад, окна, инженерные коммуникации, напольные и настенные покрытия, керамика.
Дом обставлен мебелью высокого класса, окна из алюминиевого материала – двухслойный термопан, кровля из цветных плит, фасад Демит 15 см. Дом отапливается тепловым насосом системы «воздух-вода». Пол в доме покрыт качественным паркетом, в ванной комнате – керамическими плитками.
Архитектура дома выполнена таким образом, что с первого этажа ведут два отдельных входа на мансарду и на первый этаж, что позволяет раздельно проживать в доме двум семьям. Площадь участка, на котором стоит дом, 321 м2.
Перед домом есть открытый гараж на две машины, внутренний двор предоставляет возможность парковки для нескольких автомобилей.
ПОМЕЩЕНИЯ ДОМА – ПЕРВЫЙ ЭТАЖ: кухня, столовая, гостиная с выходом на крытую террасу, спальня, ванная комната (душевая кабина, комплект умывальника с мебелью, биде, унитаз), прихожая, крытая терраса, где есть также место для хранения инструментов и т.д.
МАНСАРДА – большая и светлая гостиная, где предвидено место под кухню, спальня, маленькая комната, ванная комната (душевая кабина, комплект умывальника с мебелью, биде, унитаз), прихожая и открытая терраса.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения