Дом в городе Марибор

€ 100 000
AA-PH03286MR Двухквартирный дом в Апаче, Помурска

22.08.2015
расположение: Помурска, Apače
год постройки: 1980
Год реконструкции: 2010
Этаж: нет данных
Площадь: 226,00 m²
Участок: 2.885,00 m²

Всего в двух километрах от границы с Австрией на солнечной и равнинной местности продаём несколько объектов: новый двухквартирный дом, неновый одноэтажный дом, хозяйственная постройка, дополнительный объект с подвальным помещением с винным погребком и летней кухней, а также деревянный гараж на два автомобиля.

Двухквартирный дом с двумя этажами 1Э+2Э общей площадью 226 м2, из них 160 м2 жилой площади и 66 м2 крытой террасы. На первом этаже расположены прихожая, гостиная с кухней и столовой, кладовая, ванная и комната общей площадью 80 м2. На втором этаже расположены прихожая, кладовая, гостиная, кухня со столовой, спальня, комната, ванная и отдельное туалетное помещение общей площадью 80 м2. Дом был построен в 1981 году. В 2010 году было заменено кровельное покрытие – металлические листы с изоляцией, в том же году были заменены окна на первом этаже -PVC стеклопакет, обновлены паркет и ванная. Дом имеет два отдельных входа на первом и втором этажах. Автономное центральное отопление на дизельном топливе (14.000 л топливная цистерна) или на твердом топливе (две отдельно стоящие печи), трехфазное электричество, кабельное телевидение, телефон, собственный источник родниковой воды с емкостью для сбора воды. Все объекты оснащены громоотводом.

Неновый одноэтажный дом общей площадью 56 м2 имеет коридор, две комнаты, кухню и кладовую.

Хозяйственная постройка общей площадью 160 м2.

Дополнительный объект с подвальным помещением с площадью 60 м2 частично подстроен сводчатым винным погребком площадью 30 м2.

Деревянный гараж на два автомобиля общей площадью 30 м2.

Общая площадь участка 4137 м2 , участок полностью готов под строительство.  Курорт Раденцы, известен своей природной минеральной водой, находится всего в 21 км. Только 37 км отделяют вас от полей для игры в гольф, покрывающих более чем 50 гектаров земли со стоящим непосредственно у гольф-поля престижным отелем Ливада, где вас будут баловать широким спектром велнес-услуг. Зимой за 40 минут можно добраться до самой крупной лыжной трассы Мариборское Похорье и наслаждаться зимними радостями.
До аэропорта Грац вас отделяет лишь 52 км, аэропорт Загреб находится на расстоянии 158 км, а Вена на расстоянии 250 км.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения