Отдельный дом в городе Марибор
271.00 м2

€ 225 000
ТИП НЕДВИЖИМОСТИ: ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ

РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ: МИКЛАВЖ НА ДРАВСКОМ ПОЛЬУ, МАРИБОР

СТОИМОСТЬ: 225 000 €

ЭТАЖ: 2

ПЛОЩАДЬ НЕДВИЖИМОСТИ: 271 м2, участок 624 м2

ИПОТЕКА: от 3% в год от государственного банка Словении

ОПИСАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:
Общая площадь: 271 м2,
Жилая площадь: 204,66 м2,
Дом продается с большей частью оборудования и с садовым инвентарем.
Вход в дом проходит через приемную комнату, которая оформлена в деревенском стиле.
На первом этаже располагаются: кладовая; отдельный туалет; ванная комната с душем и стиральной машиной; котельная; спальня; комната, которая может быть переделана в спальню; вместительная кухня с панорамными дверями, ведущими в зимний сад и на открытую террасу.
Второй этаж полностью представляет собой каркасную сборку по технологии быстрого монтажа корпорации «Marles hiše Maribor». Там располагаются: гостиная с балконом на запад, гостиная совмещенная с кухней и обеденной зоной, спальня, детская комната, которая в настоящее время используется как офис, отдельный туалет и ванная комната.
В подвале (который имеет отдельный вход с улицы) находятся емкости для масла (они используются для отопления) и кладовая для хранения садового инвентаря.
Напольное покрытие - паркет (частично ламинат), высококачественная керамическая плитка Terazzo. Центральное масляное отопление с клапанами терморегуляторов на радиаторах.
Подведены все коммуникации + оптический кабель.
Рядом с домом расположен отдельным строением гараж на два автомобиля (34,56 м2), а также небольшой домик (31,85 м2). В его подвале располагается чистое, уютное помещение с раковиной, которое может служить в качестве комнаты отдыха, винного погребка или кладовой. В основном помещении домика есть спальня, туалет, кухня с обеденным столом и красивая открытая веранда.
Участок земли полностью огорожен (деревянный забор, изысканные кованые ворота на дистанционном управлении для удобного въезда в гараж) и красиво оформлен: посажены декоративные кустарники, деревья, разбит газон.
Недалеко от Марибора предлагается к продаже полностью отреставрированный дом с гаражом и домиком для гостей.

РЕМОНТ: Дом был построен в 1976 году. В 1993 году был отреставрирован фасад (Demit) и установлен громоотвод. В 2004 году — установлены окна ПВХ с электроуправляемыми жалюзи. В 2012 перекрыта крыша (Gerard, Tegola). В 2015 ремонтные работы проводились в гараже (мелкий технический ремонт + заменили двери).

ИНФРАСТРУКТУРА: Отличное расположение, живописные окрестности. До Марибора 9 км (15 мин на машине).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FUTURE REALESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения