Коммерческая в городе Марибор

€ 340 000
AA-PG03305VL ОБЪЕКТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ – ПИЦЦЕРИЯ

29.08.2015
Действующий, находящийся в процессе регулярной эксплуатации и большая 4-х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА в мансарде этого же здания, год постройки 1996, в муниципалитете и городской местности Згорнья Кунгота – 14 км от Марибора, 6 км от австрийской границы – в направлении Юрийа или Лайбницы.

ОБЪЕКТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ – ПИЦЦЕРИЯ :

большой зал с барной стойкой, отдельное помещение для приема пищи, туалеты (М-Ж), кухня (оборудована для приготовления пиццы), склад для нужд пиццерии, открытая терраса. Рядом располагается отдельное рабочее помещение – большой офис.

4-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В МАНСАРДЕ:

большая гостиная с кухней и столовой, спальня, небольшая детская комната, еще одна большая комната (салон или гостиная), прихожая, ванная, туалет. Квартира имеет отдельный вход. Владелец возьмет соответствующую 3-4-комнатную квартиру в Мариборе и его окрестностях с доплатой разницы в стоимости.  Коммерческий и жилой объект имеет все необходимые разрешения на строительство и эксплуатацию.

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
Згорнья Кунгота, муниципальный центр со всей инфраструктурой: общеобразовательная школа, детский сад, поликлиника, почта, магазин и регулярное автобусное сообщение с Марибором – 14 км
-от Любляны находится на расстоянии 141 км – 1,35 ч. езды, от аэропорта Йоже Пучник – Любляна-Брник – 131 км – 1,30 часа езды;
-до аэропорта Грац в Австрии – 54 км – 40 минут езды.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения