Коммерческая в городе Марибор
722.00 м2

€ 590 000
ВИЛЛА В МАРИБОРЕ

ТИП НЕДВИЖИМОСТИ: ВИЛЛА

РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ: МАРИБОР

СТОИМОСТЬ: 590 000 €

ПЛОЩАДЬ НЕДВИЖИМОСТИ: 722 м2, площадь земельного участка 881м2

ЭТАЖ: 3

ИПОТЕКА: от 3% в год от государственного банка Словении

ОПИСАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:
• Общая площадь: 722 м2,
• Жилая площадь: 722 м2
• Просторная, современная вилла оформлена как двухквартирный таунхаус с бизнес-помещениями. Каждая из квартир и бизнес помещения имеют отдельные входы. Каждая квартира имеет свой собственный гараж на 2 машины.
• На первом этаже расположены офисы, котельная, помещения для хранения, а также пространство для отдыха - сауна, туалет и свободное помещение, в котором можно установить бассейн или тренажерный зал.
• На втором этаже находится квартира с прострной и солнечной террасой. Площадь квартиры - 172 м2 + 64 м2 терраса и балкон. Квартира состоит из: прихожей, гардеробной комнаты, кухни, большой гостиной с обеденной зоной и закрытой террасой - зимним садом. Дальше коридор ведет нас в главную спальню, две комнаты для детей или гостей, большую ванную комнату с туалетом, небольшую ванную комнату с душем и туалетом, и в спальню с балконом.
• На третьем этаже - квартира площадью 147 м2, которая состоит из: большой гостиной с яркой и просторной столовой , кухни, спальни, 2 детских комнат, большой ванной комнаты с джакузи и туалетом и небольшой ванной комнаты с душем и туалетом. Все комнаты имеют выход на восточную террасу и в сад.
• Вилла построена с использованием самых высококачественных материалов. Мебель сделана на заказ. Паркет изготовлен из южноамериканской красной вишни.
• Все здание имеет встроенную систему интеллектуального дома, центральный пылесос CYCLOVAC, автоматическая система орошения, кондиционеры PANASONIC.

В Мариборе, в районе Razvanje предлагается к продаже вилла, включающая в себя две квартиры и бизнес-зону. Участок прекрасно обустроен, работа ландшафтного дизайнера. Вилла идеально подходит для того, чтобы организовать частную клинику, медицинскую компанию, помещение для реабилитационной медицины или СПА-центр.

РЕМОНТ: Вилла была построена в 1999 году. Дом находится в хорошем состоянии и не требует ремонта.

ИНФРАСТРУКТУРА: Дом расположен в Мариборе. Район обладает всей необходимой инфраструктурой: начальные школы, детские сады, магазины, спортивные залы, колледжи, городской парк, спортивные залы, почтовые отделения, торговые центры, салоны красоты, бассейны, библиотеки, центры здоровья.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FUTURE REALESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения