Отель в городе Марибор
648.10 м2

€ 499 000
НЕБОЛЬШОЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ НА МАРИБОРСКОМ ПОХОРЬЕ

ТИП НЕДВИЖИМОСТИ: ОТЕЛЬ

РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ: РЫБНИЦА НА ПОХОРЬЕ

СТОИМОСТЬ: 499 000 €

ПЛОЩАДЬ НЕДВИЖИМОСТИ: 648,1 м2, площадь земельного участка 36 510 м2

ЭТАЖ: 2

ИПОТЕКА: от 3% в год от государственного банка Словении

ОПИСАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:
Общая площадь: 648,1 м2,
Жилая площадь: 648,1 м2
Основное здание построено в 2005 году и предлагает 6 комфортабельных номеров (20 спальных мест), расположенных на втором этаже. Весь первый этаж занимает просторный обеденный зал на 60 человек, где можно устраивать мероприятия различного масштаба: от празднования дня рожденья до пышного свадебного банкета. Отель оборудован современной кухней. Номера имеют свои собственные ванные комнаты с душем.
Перед зданием расположена мощеная терраса для барбекю.
Подвал не достроен, он имеет отдельный вход и соединен с первым этажом внутренней лестницей, прекрасно подходит для организации фитнесс-зала, велнес-центра или СПА.
Здание построено из высококачественных материалов, фасад Demit, деревянные трехслойные окна, центральное масляное отопление.
Рядом с основным зданием располагается небольшой бревенчатый дом, который прекрансо подходит для проживания персанала отеля.
Есть разрешение на строительство трех дополнительных домов. Можно устроить спортивные площадки для активного отдыха туристов, а также организовать кемпинг на колесах для автоприцепов и трейлеров.
Отель находится в идиллическом месте, в 700 метрах над уровнем моря, в 1,5 км от горнолыжных склонов и имеет огромный потенциал для развития туризма.
Мариборское похорье находится в 6 км от Марибора и в 16 км от австрийской границы. Похорье - это Альпийский горный хребет, занимающий площадь прим. 840 км2 и состоящий из лесов, долин и, конечно, горнолыжных трасс. Главные горнолыжные участки Похорья («Снежни стадион», «Болфенк» и «Арех») подарят наслаждение не только профи, но и тем, кто впервые встал на лыжи.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Расчет окупаемости проекта произведен на основании минимальных арендных расчетов. Также мы не учитываем потенциальную скидку на покупку для реального покупателя.

Кстати, этот объект можно купить в ипотеку от 3% в год.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FUTURE REALESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения