Замок в городе Словенска Быстрица
913.00 м2

€ 250 000
ЗАМКОВЫЙ КОМПЛЕКС ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ В СЛОВЕНСКОЙ БИСТРИЦЕ

ТИП НЕДВИЖИМОСТИ: ПОМЕСТЬЕ

РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ: СПОДНЯЯ ПОЛСКАВА, МУНИЦИПАЛИТЕТ СЛОВЕНСКА
БИСТРИЦА

СТОИМОСТЬ: 250 000 €

ЭТАЖ: 3

ПЛОЩАДЬ НЕДВИЖИМОСТИ: 913 м2, участок земли 28 083 м2

ИПОТЕКА: от 3% в год от государственного банка Словении

ОПИСАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:
Общая площадь: 913 м2,
Жилая площадь: 913 м2,
Поместье Фреистеин — это известный замковый комплекс, который был построен в 1603 году, который включает в себя не только само поместье, но и 3 коммерческие постройки, а также обширный земельный участок площадью 28 083 м2. В замке в разное время проживали дворянский род Регалл из Рач, графы Дитрихштайни, Брандис и Баттяни, господа Штубенберги, семья Ауш.
Весь комплекс находится под охраной государства, как историческое и культурное наследние Словении.
Дом кирпичный, со сводчатыми потолками, электропроводкой, сантехникой и канализацией. Дом включает в себя 3 этажа (305 м2 + 294 м2 + 313 м2).
Коммерческие постройки общей площадью 697 м2 состоят из 3 объектов:
Первое помещение — двухэтажное строение, северная часть которого очень старая и представляет из себя конюшню. Первый этаж представляет собой подвалы, второй этаж - склад и апартаменты.
Другой объект – одноэтажный, (первоначально был склад), в настоящее время он полностью отремонтирован и представляет из себя ремесленное помещение.
Рядом находится третий объект, в котором располагается мастерская и 2 гаража (гаражи отремонтированы и преобразованы в офисные помещения). Это помещение было реконструировано в 2013 году. К объекту подведено водоснабжение, электричество и телефон.
Отличное месторасположение поместья (до окружной дороги 5 км), красивая природа и близость Марибора и Птуйских Спа (18 км) представляет хорошую возможностью для инвестирования. Получены разрешения на коммерческую деятельность (образовательная, культурная, ремесленная деятельность, гостиничный бизнес).
РЕМОНТ: Поместье нуждается в комплексной реставрации. Здание крепкое и солидное, но крыша изношена.

ИНФРАСТРУКТУРА: Поместье расположено в легко доступном месте, к нему ведет асфальтированная дорога. До Марибора 17 км, до Птуйя 20 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FUTURE REALESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения