Отель в городе Горенья-Вас
337.00 м2

€ 310 000
Апартаменты в непосредственной близости от горнолыжного курорта Stari Vrh (Gorenjska, Gorenja Vas)

Месторасположение и площадь: Объект расположен в непосредственной близости от горнолыжного курорта Stari Vrh, с потрясающим видом на горы. Год постройки: 2000 г. Площадь: 337 кв.м. Площадь земельного участка: 1327 кв.м

Цена: 310.000 EUR.

Описание: Объект состоит из 4 апартаментов с центральным общим помещением в котором располагается хлебопекарная печь. В доме есть все удобства для комфортного пребывания гостей. Апартаменты полностью меблированы и оснащены всем необходимым, парковочные места располагаются у здания; в здании также находится финская сауна с инфракрасными обогревателями, а на удобной террасе гости могут расположиться под лучами солнца, наслаждаясь прекрасным видом.

Планировка: Общее помещение с хлебопекарной печью, рассчитанное на 14 гостей, помещение для хранения принадлежностей, предназначенных для катания на лыжах и пешеходного туризма, финская сауна, терраса с гриллем и следующие апартаменты:

3-комнатные апартаменты (89 кв.м.) с большим балконом
3 студии каждая по 28 кв.м., с балконом и всем необходимым оборудованием
В апартаментах использованы стройматериалы высшего качества (паркет и керамика, кирпичная кладка, новая вместительная хлебопекарная печь).

Подключения: отопление – газ, печь-камин и хлебопекарная печь, канализация и вода.

Дополнительная информация: Очень ухоженный объект, полностью оборудованный. Рейтинг на booking.com: 9.4, летний сезон и варианты для дальнейшего улучшения условий. Само место предлагает организованные походы на окружающие холмы Blegoš, Stari vrh, Mladi Vrh, Koprivnik.

Условием продавца является разделение комиссии: 4% + НДС таким образом, чтобы продавец оплатил 1 половину, а покупатель - вторую, то есть 2% + НДС каждый.

Приглашаем Вас в наш офис и на осмотр объекта недвижимости. Мы позаботимся о юридической чистоте и безопасности сделки, окажем полное сопровождение в процессе оформления необходимых документов для резидентства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RONI NEPREMIČNINE D.O.O.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения