Коммерческая в городе Бовец

€ 3 494 400
AA-BT0005BV Отель под знаменитым горнолыжным курортом

Дата обновления: 07.05.2015

Площадь:
4.551,00 m²

Расположен среди живописной природы, этот отель предлагает идеальную возможность, как пассивного, так и активного отдыха. Он расположен в центре городка Бовец - приятный маленький горный городок, окруженный высокими пиками Альп, всего в нескольких минутах хотьбы от изумрудной реки Соча и нескольких исторических достопримечательностей.

Отель был построен в 1963 году и реконструирован в 1990 году. Он был построен в качестве коммерческо-гостиничного объекта - отеля, с вместимостью - 103 номера. SPA-центр, с финской, парной и инфракрасной саунами был построен на первом этаже в 2009 году. Отель имеет 2 номера класса люкс , 80 двухместных, 12 трехместных и 9 одноместных номеров, 2 ресторана и многофункциональный зал, используемый для бизнес мероприятий или в качестве спортивного зала. Объект имеет несколько отдельных входов. Центральная часть образует внутренний дворик с доступом к стойке регистрации. Главный вход также служит выходом на открытую террасу с видом на городскую площадь, вместимостью более 100 мест.

Отель находится в небольшом горном городке в северо-западной части Словении, недалеко от итальянской и австрийской границы. Это приятный маленький горный городок, окруженный высокими пиками Юлийских Альп, он является райским местом для всех, кто хочет уйти от суеты и шума улиц большого города. Очаровательные места долины горной реки Соча поражают изумрудными водами, многочисленными скрытыми уголками и прекрасными видами. Для всех гостей, ищущих приключений, расположение отеля предлагает гораздо больше, чем просто отдых в нетронутой природе, богатой историческими памятниками, а еще и активный отдых: пешие и вело прогулоки, езда на мотоциклах, спелеологические туры, каякинг, рафтинг,каноэ и параглайдинг. Отель доступен из пяти международных аэропортов: Порторож, Рончи-Триест, Любляна, Венеция и Клагенфурт. Регион хорошо известен как популярное туристическое направление, около 79 000 гостей и 212 000 ночевок в год. Большинство гостей приезжают из Германии, Австрии, Нидерландов, Чехии и Италии. Оценочная стоимость туризма в регионе близка к 45 млн. евро в год. Владельцем объекта является банк,по этому существует возможность снижения цены.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения