Вилла в городе Нова горица
640.00 м2, 7 спален

€ 1 480 000
ПРОДАЕТСЯ - ДВЕ ВИЛЛЫ В ПРИЯТНОМ МЕСТЕ В ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ СЛОВЕНИИ С 13.000 кв ЗЕМЛИ

Рядом с Новой Горицей, в пригороде с большой инфраструктурой, построены два больших дома (виллы) на участке площадью 13 000 м2. Земля полностью огорожена, часть земли - парк с несколькими фруктовыми деревьями, небольшое поле площадью около 0,25 га, лес акации (0,25 га), пастбище. В обоих домах есть дворовая функциональная площадка вокруг них, был построен бетонный бассейн площадью 5 х 10 м с подготовкой к сборке оборудования и отделочным работам.

Первый дом (№ 62) имеет 330 м2 жилой площади с 3 спальнями, большой ванной комнатой, библиотекой; гостиная, столовая и кухня являются основными частями жилой зоны с зонами отдыха и социализации. На первом этаже есть две другие служебные комнаты, кладовая, комната отдыха и мастерская в котельной. Второй дом (62а) имеет аналогичную планировку и имеет аналогичный размер, с большой мастерской с высокими потолками в подвале, подходящей для выполнения различных видов работ. В доме есть большая терраса с прекрасным видом. Оба дома имеют центральное отопление, кондиционер, а использование закрытых каминов для отопления очень эффективно и приятно.

Эти дома подходят для предоставления дома для двух или более семей, подходят для туризма (bed and breakfast), с возможностью прогулок по природе, экскурсии по окрестным холмам, катание на велосипеде, верховая езда, параглайдинг с близлежащего холма. Море находится неподалеку (в 30 км от знаменитых пляжей в местах, расположенных к северу от Триеста), примерно через час вы можете добраться до известных горнолыжных курортов в Словении или Италии: Kanin, Črni vrh, Sella Nevea Zoncolan, Krvavec. Всего в часе езды от в Венеции, Пирана, Порторожа, Любляны и знаменитои пещеры Постойна и Липица с лошадьми Липиццанер намного ближе. Нова-горица расположена в низовьях прекрасной долины реки Соча, которая также предлагает много возможностей: рыбалка, рафтинг, каньонинг и плавание.

Двери в мир открыты через аэропорты Триеста (20 минут), Венецию (1 час), Любляну (1 час). Два дома находятся в 2 км от доступ к автостради Любляна - Нова Горица - Венеция, железнодорожная и автобусная станция Нова-Горица, а также в соседней Гориции соединяют два города хорошо по всем направлениям.
Нова Горица известна как небольшой европейский Лас-Вегас, ибо в неи находится одно из самых больших Казино в Европе: Перла. Из-за мягкого средиземноморского климата развито виноградничество. Область Горишка брда считается словенской Тосканой, но все долины Випавы, долины Соче и близлежащий Крас одинаково красивы и интересны, со всеми историческими и природными особенностями.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения