Отдельный дом в городе Кунгота
185.00 м2, 1 спальня

€ 169 000
ВИД НЕДВИЖИМОСТИ: ДОМ

РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ: ГРАДИШКА, ОБЩИНА КУНГОТА, ПОДРАВСКИЙ РЕГИОН

ПЛОЩАДЬ НЕДВИЖИМОСТИ: 185 м², участок 881 м2

СТОИМОСТЬ: 169 000 €

ЭТАЖ: 2 + мансарда

ОПИСАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:
Общая площадь: 185 м²,
Жилая площадь: 185м²,
Напольные покрытия: керамика, паркет и мрамор. Окна деревянные с тройным стеклопакетом, медные водостоки, крыша Bramac, сигнализация.
Отопление: газовое центральное на сжиженном газе + каменный камин.
Подсоединены: электричество, вода, канализация, кабельное телевидение, телефон, интернет.
Дом расположен в 2-х этажах + мансарда:
На первом этаже расположены: прихожая, открытая гостиная (с камином и выходом на террасу), столовая с кухней, ванная комната с туалетом, предназначенная для гостей.
На втором — большая гостиная с выходом на большой балкон, кабинет и бытовая комната.
В мансарде расположена спальня с гардеробной, просторная ванная с джакузи, душем и туалетом.
Дом являет собой изысканное сочетание уникальных элементов декора, привезенных со всего света и современной, встроенной техники. Вот некоторые из антикварных вещей: замковые двери (16 век), подсвечники времен Австро-Венгерской империи, журнальные столики из Индонезии, мебель из Суматры, посуда из Таиланда, кубинские картины.
Внешний вид дома выполнен в альпийских традициях, терраса засажена средиземноморской растительностью, внутри дом напоминает виллы из Прованса, но с нотками испанского шарма, красотой греческой горы Олимп, свежестью малазийский архипелага.
Участок, который включает в себя 880 м2, полностью огорожен и декоративно оформлен: ухоженные клумбы с цветочными композициями, зеленью и пряными травами, декоративными кустарниками и зелеными насаждениями.
Дом продается с обстановкой (за исключением нескольких предметов мебели и картин).

В Градишке, в 9 км от австрийской границы, в 3 км от выезда на автомагистраль, предлагается к продаже удивительный бревенчатый дом, полностью меблированный и оригинально декорированный.

РЕМОНТ: Дом был построен в 1977 году, с тех пор он содержится в хорошем состоянии и периодически обновляется. Из последних обновлений: полностью заменены окна, установлены жалюзи, автоматические ворота, отремонтирована терраса.

ИНФРАСТРУКТУРА: Дом обладает всей необходимой инфраструктурой. Рядом располагаются детский сад, школа, ближайший магазин в 10 мин пешком.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FUTURE REALESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения