Вилла в городе Костаньевица-на-Крки
542.00 м2, 7 спален

€ 1 050 000

В прекрасном небольшом поселке Подбочье продается вилла коммерческо-жилого назначения. Поселок, окруженный богатым природным убранством, разместился под холмом Старый Град. С одной стороны - это тихое местечко, с другой - здесь создана вся инфраструктура, необходимая для жизни современного человека. В 2012 году поселок Подбочье был награжден званием "Самого благоустроенного поселка" в Словении.
Вилла построена в 1996 году в современном архитектурном стиле. Состоит из 3-х этажей, "сэндвич" изолированный фасад, общая толщина наружных стен 55 см. Использовались высококачественные строительные материалы.
В подвале находится винный погреб. На первом этаже есть два отдельных входа - один в жилую часть, второй в офис с демонстрационной комнатой, также вход в гараж на 2 автомобиля. В центральной части вилы находится галерея с камином. Многочисленные окна несут много дневного света и предлагают прекрасный вид на природу. В вилле 7 спален, 5 ванных комнат, финская сауна и все другие необходимые условия для комфортного проживания.
Ландшафтный дизайн виллы оформлен большим количеством озелененной поверхности, декоративными деревьями и кустарниками. Есть две террасы - на солнечной стороне и на теневой, на которой также есть летняя кухня с камином. Участок огражден высококачественной кованой оцинкованной оградой (200 м).
Подходит в качестве превосходного жилого объекта.
Подходит для следующей предпринимательской деятельности:
- офисов​;
- медкабинетов (стоматологической клиники, хирургии, пластической хирургии, глазной клиники и т.д.);
- представительств (внешних и внутренних);
- религиозных общин;
- остального.

Энергетические сети (трехфазный электрический ток).
Оптические сети (телевидение, интернет, телефон).
Подключение к канализационной сети.
Отопление на твердое и жидкое топливо.
В 5 мин. езды от автомагистрали Загреб - Любляна, в 30 мин. езды до Загреба, в 45 мин. езды до Любляны, в 120 мин. езды до Триеста и Копра (порт Копер). Аэропорт Загреб - 45 мин. езды, аэропорт Любляна - 60 мин. езды, аэропорт Церкле (для небольших самолетов) - 5 мин. езды.



(3129)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Mirag

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения