Усадьба в городе Шентиль
514.00 м2, 5 спален

€ 230 000
Старинное поместье. Идеально для инвестиции и развития собственного бизнеса. (Словения, Šentilj)

Месторасположение и площадь: Стариное поместье утопает в зелени и скрыто от посторонних глаз, располагается в 3х км от границы с Австрией, в городе Šentilj. Год постройки: 1890г. Площадь: 514 кв.м Площадь земельного участка: 8192 кв.м

Цена: 230.000 EUR.

Описание: Старинное поместье подходит для разития туризма (bed & breakfast, агротуризма итд), проведения праздников, проведения игр в мини-гольф, футбол итд. Объекту принадлежит большая территория размером 8192 кв.м, из которой земли под застройку 2.500 кв.м и 1.900 кв.м. и земли сельскохозяйственного назначения: 3700 кв.м. В 1998г был роизведен капитальный ремонт крыши, в 2000г новый фасад, в 2006г был капитальный ремонт внутренних коммуникаций дома (электрики, воды, отопления).
Рядом с поместьем расположено оборудованное гольф-поле, туалеты, помещения для обслуживания, большой пруд с рыбами (450 кв.м), собственный фонтан. За домом располагается паркинг для большого количества автомобилей.

Планировка: Цокольный этаж площадью 154 кв.м имеет террасу, 3 комнаты (15, 21, 22 кв.м.), гостиную (24 кв.м.), ванную комнату, зал, коридор, кухню, отдельную столовую которая имеет выход на крытую террасу (12,5 кв.м), деревянная лестница ведущая на первый этаж, площадью 147 кв.м, где располагается L-образный просторный коридор с выходом на балкон (коридор можно использовать в качестве открытой гостиной), две комнаты (21, 25 кв.м.), ванная комната (10 кв.м.), просторный светлый зал, где в давние времена проводились балы, а сейчас располагается гостиная с кухней и столовой. Особенностю поместья является сохранившаяся старинная кухня.
Дому также принадлежит большой сводчатый погреб (38кв.м.), котельная, чердак площадью 160кв.м, в котором можно оборудовать дополнительные помещения.

Подключения: отопление – масло или дрова (брикеты)

Приглашаем Вас в наш офис и на осмотр объекта недвижимости. Мы позаботимся о юридической чистоте и безопасности сделки, окажем полное сопровождение в процессе оформления необходимых документов для резидентства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RONI NEPREMIČNINE D.O.O.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения