Квартира в городе Рогашка-Слатина
60.00 м2, 3 спальни

€ 67 210
Продажа на торгах!
Регион:
Рогашка Слатина находится на востоке страны в 40 км от города Марибора и 110 км от Любляны. Город знаменит своими бальнеологическими курортами и минеральной водой. Расположенный на высоте 228 метров над уровнем моря, каждый год этот городок, а точнее его лечебные курорты, привлекают миллионы туристов во всего мира. Здесь развит не только оздоровительная инфраструктура, но и другие сферы туризма и активного отдыха, на пример: в городе есть центр верховой езды, площадки для игры в гольф, а в зимнее время здесь можно покататься на горных лыжах.

Объект:
Многоквартирный дом, который состоит из 48 новых энергоэффективных квартир. В доме 4 подъезда. Общее количество квартир в доме – 48. 4 подъезд (13 квартир) предназначен муниципалитету Радовлица, а точнее Жилому фонду Республики Словении. Подъезды 1 и 2 (35 квартир) предназначены для продажи. Объект состоит из пяти этажей. Имеются различные площади квартир: от 32 (гарсоньера) до 95 кв.м. (трехкомнатная квартира). За каждым из них закреплено хозяйственное помещение на цокольном этаже здания.

В доме используется инновационная система солнечных батарей и 25% энергии дом получает из возобновляемых источников энергии. Таким образом объект отвечает критериям свода правил о эффективном использовании энергии в жилых объектах.

Инфраструктура:

Рядом с объектом есть детская площадка, площадью 300 кв.м., а также стоянка на 66 машин.
Термальный комплекс и Гольф клуб находятся в 3 км. от объекта ( 4 минуты на машине). В районе, где расположен объект есть вся необходимая инфраструктура: детский сад, торговый центр и парк. Всего в нескольких минутах ходьбы расположена аптека и поликлиника. Отличительной особенностью этого района является зеленая зона, расположенная вокруг с одной стороны, а с другой – отличные транспортные развязки, что позволяет быстро добраться до любой точки Словении.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания GALINVEST

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения