Отель в городе Сежана
560.00 м2, 5 спален

€ 2 000 000
Роскошно оформленный комплекс для агротуризма недалеко от границы с Италией. Словения (Sežana).

Месторасположение и площадь: Туристический объект находится в замечательном тихом местечке в небольшом поселении, которое насчитывает всего 20 местных жителей, между собой жители называют это место «Тоскана». Здание имеет свою особенную историю, дом был построен предками собственника в 1784 году, восстановлен и полностью обновлен в 2013 году, при этом, строительство основывалось на оформлении дома в традиционном стиле с использованием исключительно качественных местных материалов и особым вниманием в отношении к деталям. Площадь: 560 кв.м., земельный участок: 1000000 кв.м.

Цена: 2 000 000 EUR.

Описание: Территория фермы составляет приблизительно 2 га. земельного участка, огороженного традиционным каменным забором. Здание разделено на три части, качество и стиль каждой из которых соответствует классу Люкс. Одна из частей комплекса представляет собой роскошные апартаменты площадью 250 кв.м. с гостиной и камином, кухней, столовой, пространством для кабинета, а также стильным лофтом с размещенной в нем VIP-спальней и ванной комнатой. Нижняя часть зданяя представляет собой комнату с двойной кроватью, соединенную с оздоровительным центром с аромотерапией и сауной, которые оформлены в стиле карст. Вся мебель изготовлена ​​из массивной древесины (массивный дубовый пол, лестницы, окна и двери, декоративная мебель, изготовленная ​​из древисины грецкого ореха и его массивных корней). Дизайн помещений воссоздает традиционный стиль, исполненный в соответствии с высокими критериями качества и практичности. Минималистичные украшения керамической плиткой Valentino, раковины, ванны и aксессуары в ванных комнатах изготовлены из массивной древесины. Пять ванных комнатах декорированы специальной платформой, изготовленной из термически обработанной древесины, которая дает во внутреннее пространство помещения приятный запах кофе. В реставрационных работах принимали участие словенские, итальянские и швейцарские архитекторы и дизайнеры, в том числе компания ADESIGN из Милана спроектировала дизайн интерьера дома. Другие апартаменты выполнены в том же стиле и размещаются на первом этаже здания, жилые помещения и спальни непосредственно связаны друг с другом, также имеется ванная комната. Во второй части здания спальня соединена с гардеробной, ванной комнатой и маленькой комнатой. На первом этаже располагается гостиная, связанная с библиотекой. Дровяная печь и старые потолочные балки на кухне и в столовой придают помещениям теплую и расслабляющую домашнюю атмосферу.

Особенности местности: Карст представляет собой плато - область известняка, простирающуюся на юго-западе Словении и северо-востоке Италии вдоль границы двух стран. Западный край плато также формирует традиционную этническую границу между итальянцами и словенцами. За счет особого расположения, в регионе круглый год приобладает приятный климат, что позволяет исследовать различные туристические маршруты, кататься на велосипеде, заниматься верховой ездой или играть в гольф. Карст притягивает многочисленных туристов, желающих насладиться традиционными особенностями местной кухни. Кроме того, карст известен своими многочисленными пещерами, наиболее знаметными из которых являются пещера Постойна и Шкоцянские пещеры, которые также является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Сежана является центром региона, с несколькими другими сельскими поселениями такими как Дивача, Дутовлье и Комен.

Расстояние до аэропорта: 20 км.

Расстояние до скоростного шоссе: 10 км.

Приглашаем Вас в наш офис и на осмотр объекта недвижимости. Мы позаботимся о юридической чистоте и безопасности сделки, окажем полное сопровождение в процессе оформления необходимых документов для резидентства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RONI NEPREMIČNINE D.O.O.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения