Коттедж в городе Смледник
539.00 м2, 5 спален

по запросу
Cubo Village – жизненное пространство, создающее новые стандарты качества жизни в Словении. Поселок вдохновлен природой этой страны, где море, горы и воздух образуют органичное естественное окружение. Дома в Cubo Village – это продуманная жизненная среда с выверенным балансом элементов, в которой нет ничего лишнего. Дизайн, сосредоточенный на деталях, современные технологии, услуги премиум-класса и гармоничное окружающее пространство – та мера совершенства, к которой стремится Cubo Village.

Cubo Village состоит из 9 домов с индивидуальным подходом в интерьере и экстерьере, площадью 603 м2. Средняя площадь земельного участка составляет 1250 м2

Архитектура Cubo Village построена на принципе гармоничной связи между природой и внутренним пространством дома, который реализован за счет объединения и взаимного перетекания террас и внутренних помещений на разных уровнях. Так, летняя терраса у бассейна с обеденной зоной и барбекю представляет собой органичное продолжение кухни и столовой. Ненавязчивая организация пространства сада при помощи легких деревянных конструкций и живой изгороди позволяет разделить его на функциональные зоны, не нарушая его единства и связи с внешним окружением.

Индивидуальный подход к оформлению экстерьера позволяет придать каждому дому собственный облик за счет комбинации дерева, камня и стекла, которое подчеркивает открытость здания по отношению к окружающему пространству.

В основу проектирования интерьеров легла идея о безукоризненном балансе элементов жизненного пространства со всеми задачами, которые оно призвано решать изо дня в день.

Центральная часть дома, объединяющая в себе четыре зоны: гостиную, кухню, столовую и каминный зал – воплощает основные принципы концепции Cubo Village: открытость, гармоничное сочетание разных энергий и функциональность. Продуманная планировка позволяет полностью разграничить рабочую зону и территорию личной жизни, включая маршруты передвижения по дому.

Частное пространство членов семьи, расположенное на втором этаже дома, не будет нарушено даже во время визита гостей, которым предназначены две комфортные спальни на первом этаже.

В отделке внутренних помещений использованы высококачественные и экологичные материалы: паркетная доска из массива ценных пород древесины, натуральный камень, дерево, керамогранит, керамическая плитка и др.

Дома в Cubo Village оборудованы с предельным вниманием к деталям, чтобы работать на поддержание физического и душевного равновесия своих владельцев. На подземном этаже находятся финская и турецкая сауна, фитнес-зона и массажная комната. Центральное место на примыкающей к дому территории занимает переливной бассейн с гидромассажной ванной, окруженный террасой из ценных пород дерева. На разных уровнях расположены душевые кабины открытого типа. В тени перголы у бассейна находится зона для отдыха, которая может стать укромным уголком для релаксации, когда вам нужно уединение, или уютным местом для общения с семьей и друзьями.

Cubo Village входит в состав отельной группы Cubo Group, благодаря чему владельцам домов доступны эксклюзивные консьерж-услуги лучшего отеля Любляны, награжденного премиями TripAdvisor, World Luxury Hotel Awards и Booking.com. В Вашем распоряжении встречи в аэропорту, трансферы, доставка цветов и другие сервисы. Вы можете заказать доставку органических продуктов к столу или приготовленный специально для Вас ужин от шеф-повара отеля Cubo Ljubljana.

Cubo Village расположен на территории гольф-клуба Diners Ljubljana, наиболее современно оборудованного частного гольф-клуба Словении. Этот комплекс, открытый в 2009 году, стал местом проведения европейских чемпионатов по гольфу в 2012 и 2014 годах.

Diners Ljubljana входит в число наиболее ухоженных гольф-клубов в этой части Европы и известен своим рестораном, который завоевал репутацию благодаря превосходной кулинарии и безупречному обслуживанию. В 2015 году Diners Ljubljana стал кандидатом на участие в списке 100 лучших гольф-клубов Европы.

Основное место жительства, второй дом или сезонный коттедж в Европе – какова бы ни была Ваша цель, менеджмент Cubo Village предложит Вам лучшее решение и возьмет на себя заботу о Вашей недвижимости на время Вашего отсутствия.

Дома в Cubo Village можно купить при помощи ипотеки с самыми гибкими условиями в европейских банках. Если Вы собираетесь провести в Словении ограниченное время, дом в Cubo Village можно взять в аренду. В то же время владельцам домов Cubo доступны профессиональные услуги управления недвижимостью, такие, как обслуживание зданий, сдача в аренду и полная правовая поддержка.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Westgate properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения