Дом в городе Ново место

€ 700 000
АА-Vila-JIVAN-JYOT Жилой дом площадью 196,35 м2

Усадьба « Йиван Йоеш» расположена на 32394 м2 земли и находится всего в 5 км от курорта Шмарьешки термы.
Жилой дом площадью 196,35 м2 представляет собой постройку класса люкс, состоящую из первого этажа и мансарды. Объект, также как и вся усадьба выполнен в соответствии с принципами природного экологического строительства, а также исходя из принципов ведического строительства жилых зданий - «ВАСТУ ШАСТРА». Жилой объект построен в 2011 году.
Дом представляет собой деревянную монтажную конструкцию, сейсмостойкую на ЖБ фундаменте. Стены выполнены из деревянных сох, промежуточный наполнитель NF-кирпич. Потолок первого этажа деревянный. Конструкция крыши выполнена из дерева, покрытого черепицей.
Облицовочные работы и оборудование дома выполнены по высоко стандартным критериям, в доме деревянные окна и двери. Полы выполнены из обработанного щеткой, смазанного маслом дубового паркета и камня. Внутренние стены отделаны обивкой из доски, глиняным флисом и глиняной штукатуркой по тростниковой сетке.
Фасад выполнен из тепловой изоляции толщиной 20 см, которая состоит из конопляных экопанелей. Вся система желобов и вертикальных водосточных труб произведена из типовых деталей из оцинкованной стали. Фасад выполнен в классическом стиле - последний слой толщиной 5 см из прессованной древесины на основе эковолокна.
Подключения: сантехника, интернет, электричество, канализация (биосептик) и отопление с тепловым насосом «вода - вода», система безопасности, подключение под домашний кинотеатр.
Бизнес объект площадью 133,06 м2 выполнен как типичное строение: (частично) подземный этаж, цокольный этаж и чердак. Здание было построено в 2012 году, предназначено для использования в коммерческих или жилых целях.
Конструкция здания массивная, сейсмоустойчивая на ЖБ фундаменте и с ЖБ лестницей. Конструкция крыши выполнена из дерева, покрыта черепицей. Стены выполнены по классической технологии из модульных кирпичей.
Облицовочные работы и оборудование дома выполнены по классическим стандартам, в доме деревянные окна и двери. Полы представляют собой деревянный пол и керамическую плитку. В подвале полы бетонные. Фасад выполнен из древесины сибирской лиственницы.
Земельный участок частично расположен на холме, но большей частью в основном в долине. Участок имеет красивый вид на долину. Одна часть земли занята лесом. Вся усадьба огорожена деревянным забором и проволокой, вход через специальные ворота на автоматическое дистанционное управление, имеется дополнительный вход.
На участке земли есть собственный источник воды (скважина глубиной 104 м), который обеспечивает усадьбу водой для всех нужд (для сельскохозяйственной деятельности, отопления с тепловым насосом, для потребления в домашнем хозяйстве).
Всего лишь в 2 км от Шмарьеты (Šmarjetа) (муниципалитет, магазин, поликлиника, аптека, церковь, ...), и в 5 км к Шмарьешких терм (СПА, оздоровительный центр, бассейны, отдых, массаж, фитнес, теннис и т.д.) ..
Усадьба расположена в 6 км от автодороги, в 60 км от Загреба (40 мин.), в 80 км от Любляны (45 мин.).

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения