Дом в городе Споднье-Горье
340.00 м2, 4 спальни

€ 540 000

Дом состоит из трех отдельных жилых единиц, каждая из которых имеет собственный вход. Есть возможность сделать четвертую единицу - студию. Все квартиры отапливаются собственным термостатом, подведен интернет, телевизор и телефон. Дом полностью меблирован. Балконы дома с деревянным ограждением с подлинно старогореньским мотивом. Дом имеет также деревянный ганг. Фасад украшен двумя фресками известного словенского художника Максима Гаспария. Также другие художественные элементы в доме характерны для этой части гореньской.
Первая квартира площадью 48 м2 расположена на первом этаже и состоит из: коридора, ванной комнаты с туалетом, кухни, совмещенного спально-гостиного помещения с камином и террасой. Вторая квартира площадью 130 м2 расположена на втором этаже и состоит из: коридора, ванной комнаты с туалетом, спальни (с отреставрированной работающей старой чугунной печью), кабинета, кухни и гостиной, балкона и большой террасы. Третья квартира площадью 110 м2 расположена на третьем этаже в мансарде и охватывает: коридор, кухню, две спальни, туалет, ванную комнату, гостиную с галереей, балкон. На первом этаже есть финская сауна с отдельным входом, что дает возможность использовать в коммерческих целях только ее.
Дом был полностью обновлен в 2013г. (межкомнатные стены, вся проводка, отопление, напольные покрытия, крыша, изоляция дома (15 см), кровля (35 ​​см), новые окна и двери). Отопление дровами с баком на 1500л и водонагревателем на 500л и солнечными коллекторами (горячая вода, поддержка отоплению). Дом еще не полностью закончен (еще не хватает окончательного благоустройства двора, парковки и парка, изготовления цокольной части фасада дома). Возможна покупка дополнительного участка площадью 192 м2.
Дом предлагает прекрасный вид на Бледский замок, ближние горы, деревню и деревенскую церковь. Дом находится в прекрасном месте, поскольку расположен всего в нескольких минутах езды от Бледского озера. Рядом находится Поклюка, Национальный парк Триглав и ущелье Винтгар. Рядом магазин, школа, автобусная остановка, почта.
Жилые единицы могут быть использованы для коммерции в туристических целях или в качестве длительной аренды. В настоящее время 2 квартиры сданы в аренду (вместе 1000 евро/месяц).

(2784)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Mirag

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения