Вилла в городе Блед
1000.00 м2

€ 1 300 000

Вилла коммерческо-туристическо-жилого назначения находится на исключительном месте в центре Бледа у главной дороги Радовлица-Блед-Бохинь. Основное здание было построено в 1900г., перед Второй мировой войной было достроено до нынешних размеров. Из-за отличного месторасположения с туристической точки зрения, дом постепенно преобразовался в коммерческо-туристический объект.
На цокольном этаже здания уже более 50 лет успешно работают различные рестораны и бары, сейчас там находится китайский ресторан, от 1960-х годов были ночной клуб, молочный ресторан, ресторан морепродуктов, стейк бар, .... Был здесь и парикмахерский салон.
В здании, кроме ресторана, находятся 3 квартиры и 15 туристических номеров.
Цокольный этаж: ресторан 220 м2 с отличной террасой 30 м2, парикмахерский салон 37 м2, гараж и другие вспомогательные помещения. Первый этаж: квартира 115 м2, 4 туристических номера, ванные комнаты и туалеты и огромная терраса с прекрасным видом (95 м2). Второй этаж: 3 номера, ванные комнаты и туалеты и квартира 155 м2. Третий этаж: 5 туристических номеров, ванные комнаты и туалеты. Мансарда: 2 номера, ванная комната, туалет и терраса с прекраснейшим видом на замок, гору Триглав, ....
Здание находится в хорошем состоянии и постоянно функционирует - ресторан работает, владельцы регулярно сдают туристические номера. С ремонтом и перобустройством здания, можно создать небольшой семейный отель в центре города Блед с собственным рестораном!



(3006)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Mirag

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения