Дом в городе Блед

€ 1 350 000
AET-384 Вилла на Поклюке, Блейская область.
Уникальная вилла, расположенная на красивом горном плато Поклюка внутри национального парка Триглав, когда-то был одной из резиденций маршала Тито.
Вилла была первоначально построена в 1939 году и в 2009 году нынешние владельцы сделали капитальный ремонт. Вилла работает как первоклассный гостевой дом, но при желании ее можно перестроить обратно в особняк.
Ремонт по самым высоким стандартам качества и используя природные материалы, вилла предлагает место для отдыха и наслаждения прекрасными горами и лесами, но всего в 20 минутах от озер Блед и Бохинь.
Роскошно оборудованные номера предлагают прекрасный выбор для проведения как летних, так зимних ночей в горах. В вилле есть четыре номера. Все номера оснащены ЖК-телевизором, беспроводным доступом в интернет, мини-баром и феном.

Важно отметить, что если дом превратился в жилой дом один из следующих номеров станет гостиной...
Номер "Эразем"
Двухместный номер площадью 25 кв.м. в античном стиле с ванной комнатой. Спальня зона с двуспальной кроватью может быть отделена от жилой зоны с раздвижной дверью. Кожаный диван в гостиной зоне может быть продлен на дополнительные кровати для детей.
Номер "Клара"
Двухместный номер площадью 25 кв.м. в современном стиле с ванной комнатой. Декоративные колонны частично отделяют спальную зону с двумя односпальными кроватями от гостиной с кожаным диваном.
Номер "Матея"
Семейный номер площадью 30 кв.м. в альпийском стиле с ванной комнатой. В спальной зоне есть двуспальная кровать и двухъярусная кровать. Гостиная зона с кожаным диваном частично отделена с декоративными колоннами. Номер "Матея" предлагает непрерывным вид на Три-глав, высочайшую гору страны.
Номер "Тадей"
Роскошный семейный номер площадью 65 кв.м. с ванной комнатой. Здесь можно видеть в пол-ном объеме сохранившуюся крышу от 1939 года. Комната в уникальном стиле включает в себя большую гостиную зону с двумя кожаными диванами, отдельную спальню с двуспальной кроватью и коридор с двумя дополнительными диван-кроватями для взрослых или детей.

Столовая
Столовая с уникальной кирпичной печью на 12 человек, так много людей возможно разместить в гостевом доме. Из этой комнаты открывается прекрасным вид на Триглав и соседние горы.
Кухня
Кухня - хорошего размера и полностью оборудованная.
Дом для гостей
Существует также отдельный дом для гостей, объединяющий в себя гостиную, спальню и ванную. Домик - отличное место для проживания для посетителей.
Наружная территория
С задней части дома есть доступ к прекрасной зоне сауны и джакузи.
Две сауны, одна инфракрасная и другая классическая финская, природный джакузи. Красивая деревянная терраса с душевой зоной.
Дом окружает прелестный сад.
Это действительно единственная обаятельная вилла в одной из самых очаровательных областей Словении. Район очень популярен среди велосипедистов и биатлонистов - в Поклюке каждый год проходит этап Кубка мира по биатлону.

Площадь: 278 м2 + участок 3404 м2.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения