Коммерческая в городе Блед

€ 1 061 400
AA-Bt0027ZV Ресторан и апартаменты недолеко от Альпийского курорта на озере Блед

27.08.2015
Расстояние от объекта:

-Блед 12 км
-Международный аэропорт Любляна 20 км
-Любляна 45 км
-Клагенфурт 50 км
-Венеция 280 км
-Побережье 145 км


Местоположение объекта

Объект находится всего в нескольких километрах от жемчужины Словении, горного озера Блед - знаменитого курорта, расположенного у подножия Альпийских гор. Одними из символов Словении являются замок, расположенный прямо на вершине отвесной скалы и небольшая церквушка, которая стоит на островке посреди озера. Сам Блед является популярным туристическом центром Словении, где гости могут найти все необходимое для полноценного отдыха: лечебные курорты, лучшие европейские горнолыжные трассы, пляжи, расположенные по берегам озера, множество кафе и ресторанов, казино, гольф а также все для активного отдыха и походов.  На Бледе проходят множество  экономических конференций, дипломатических встреч, а также спортивные и культурные мероприятия.

Описание объекта

Здание было построено в 2000 году и состоит из четырех этажей. Общая площадь внутренних помещений составляет 1713 кв.м., площадь дополнительных объектов составляет 323 м2, площадь участка составляет 1500 м2. Рядом с объектом протекает река Сава, а также площадки для волейбола и футбольное поле.
Здание включает в себя подсобное помещение и погреб для хранения продуктов, построенный деревенский зал и винный погреб и часть недостроенных помещений для оборудования под залы ресторана или велнесс. Нулевой этаж включает в себя  бар, кухню, офис, туалеты и просторный зал ресторана. На первом этаже находятся 12 номеров и два недостроенных апартамента. Мансарда часть включает в себя просторную квартиру с тремя спальнями. Объект имеет весь инвентарь и оборудование для ресторана.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения