Дом в городе Бохинь
100.00 м2, 3 спальни

€ 370 000

Дом находится на отличном солнечном месте у склонов Пршивца в охраняемом национальном парке Триглав. В 1000 м от лыжных подъемников Вогел, в 800 м от Бохиньского озера, в 200 м от асфальтированной дороги, в 100 метрах от каньона Савица. Участок освещен солнцем и в зимнее время. Дом построен в 1938г., отремонтирован в 2005г.
Дом состоит из двойного подвала, первого и второго этажей, мансарды. На первом этаже находятся: гостиная, кухня, туалет, котельная. Второй этаж: две спальни, ванная комната с туалетом, гардеробная, балкон, библиотека с компьютерным столом. Мансарда: спальня с небольшим отсеком для хранения.
Дом с современной изоляцией стен, с двухслойными и трехслойными качественными деревянными окнами. На участке есть вспомогательный объект 45 м2 и двойной открытый гараж c мансардой.
В доме есть: трехфазное электричество, собственный водопровод с водоснабжением на 8000 литров, интернет ADSL, септик с подземными потоками, 2 вида отопления - камин и низкотемпературный нагрев полы/стены, тепловой насос воздух/вода. Возле дома находится скважина с грунтовыми водами глубиной 17 м и мощностью 30 м3/ч, все готово для подключения к тепловому насосу вода-вода 8 кВт. По анализам института Ежефа Штефана, дом снабжается высококачественной родниковой водой, что придает объекту еще особую цену.
Дом подходит для постоянного проживания всех поколений или как дача.
(2917)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Mirag

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения