Отдельный дом в городе Бохинь
129.00 м2, 2 спальни

€ 400 000
Отдельный дом на территории Альпийского заповедника, недалеко от озера Бохинь (Ribčev laz, Bohinjsko jezero)

Месторасположение и площадь: Отдельный дом (без внутренней отделки) находится в идиллическом месте на территории Триглавского заповедника, вблизи живописного альпийского озера Бохинь. Дом располагается в небольшом котеджном поселке в окружении альпийской природы, в 10 мин. ходьбы от одного из самых известных среди туристов и местных жителей экологически чистых озер в Словении, и в 10 мин. езды от горнолыжного курорта. Год постройки: 2011. Площадь: 128,8 кв.м., земельный участок: 284 кв.м.

Цена: 400.000 EUR.

Описание: В связи с эксклюзивностью месторасположения, дом представляет особый интерес в качестве инвестиций, т.к. может использоваться как для постоянного места жительства, так и для сдачи в краткосрочную аренду в связи с повышенным спросом у туристов. Экологически чистая озерная вода, горный воздух, нетронутая природа, быстрые реки, лесные тропы, предоставляют бесконечные возможности для здорового образа жизни, занятий спортом, плаванья, рыболовства, катания на велосипеде и походничества, а также других способов приятного и полезного времяпровождения. Около дома оборудована площадка для парковки 2-х и более автомобилей, достаточно пространства для красивого газона и огорода для выращивания собственных свежих овощей и зелени.

Планировка: Первый этаж включает в себя открытое пространство для обустройства просторной гостиной с камином, кухни и обеденной зоны с выходом на террасу под навесом и в сад, туалет и лестница, освещенная дневным светом из большого продольного окна. В мансардной части дома располагаются: помещение для стирки и глажки белья, ванная комната, детская комната, кабинет, главная спальня с собственной ванной комнатой.

Возможность оборудования помещений по своему желанию.

Отопление: планируется тепловой насос (современная система вода-воздух).

Приглашаем Вас в наш офис и на осмотр объекта недвижимости. Мы позаботимся о юридической чистоте и безопасности сделки, окажем полное сопровождение в процессе оформления необходимых документов для резидентства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RONI NEPREMIČNINE D.O.O.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения