Отель в городе Бохинь
1276.00 м2

€ 1 800 000
### Местоположение объекта

Отельный комплекс расположен недалеко от  озера Бохинь. Бохинь является одним из самых красивых мест в сердце Юлийских Альп и национального парка Триглав. Природная красота высоких гор, зеленых лесов, довольно большого озера ледникового происхождения  и культурно-исторических памятников, гарантирует посетителям  приятное времяпрепровождение в этой красивой долине. Это идеальная отправная точка для однодневных поездок, походов, альпинизма и скалолазания. Во все сезоны он предлагает идеальные возможности для активного отдыха  как для гостей, ищущих адреналин,  так и для гостей, ищущих тишины и покоя.

 Бохинь имеет 2 сезона                                                                                                     

- летний (походы, альпинизм, горный туризм, езда на велосипеде, туризм связанный с озером, катание на лодках, плавание, …)
- зимний (лыжи, зимний походный альпинизм) – в горнолыжном центре Вогел 3 км

Расстояния от Бохиня:

- Блед 23 км
- Любляна (столица) 77 км
- Клагенфурт 100 км
- Венеция 300 км
- Международный аэропорт Любляна 56 км


 

### Описание объекта

Количество апартаментов

27

Количество мест

93

Год постройки

1987

Площадь

1276м2

Разряд

***

Направление деятельности отеля

Спортивный и семейный  отель среднего разряда

 

### дисклеймер

Содержание данного документа ставит своей задачей информирование  о возможности инвестиции. Содержание документа не может быть использовано в других целях, копировaно или передано третьим лицам без уведомления брокера Mreža nepremičnin d.o.o., партнера Aarei в Словении. Содержание данного документа основывается на информации, полученной компанией Mreža nepremičnin d.o.o., партнером Aarei в Словении, от проверенного источника. Компания Mreža nepremičnin d.o.o., партнер Aarei в Словении, не несет ответственности и не дает гарантий точности и правильности данных в документе.

Краткое содержание каких-либо правовых документов в данном брифе не дает исчерпывающего содержания того или иного документа, а дает только общее представление о главных положениях документа. Все, заинтересованные в инвестиции, должны провести собственный анализ объекта инвестиции.

Заинтересованный инвестор должен провести собственный анализ в отношении инвестиции, который должен включать всю необходимую информацию о состоянии проекта. Такой анализ необходим  для определения состояния объекта и факторов, непосредственно влияющих на его стоимость. Компания Mreža nepremičnin d.o.o., партнер Aarei в Словении, и ее официальные представители не предоставляют ни каких гарантий по данным вопросам. Отвечая на данный документ, инвестор соглашается принять на себя все или частичные расходы инвестиционного процесса.

(0015BV) Дополнительные услуги: - ВНЖ и ПМЖ. Рабочее разрешение - Регистрация фирмы - Консалтинговые услуги - Управление недвижимостью - Представление интересов в аукционах - Управление недвижимостью - Воссоединение семей - Социальная адаптация - Помощь с образованием в Словении для детей и взрослых - Бухгалтерские, дизайнерские, ремонтно-строительные услуги от партнеров - Организация туров по осмотру недвижимости. Трансферы - Переводы и заверение документов

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания GALINVEST

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения