Отель в городе Бохинь
12998.00 м2

€ 2 000 000
Отель Беллеву распложен на холме, прямо над озером Бохинь.  С отеля открывается великолепный вид на озеро и обворожительную природу.  Отель окружен деревьями и далек от повседневной суеты. Отель находится на территории национальнога парка Триглав, непосредственно  около озера Бохинь.  Отель с древними традициями  на территории озера Бохинь уже с 1935 года. Бохинь является одним из самых красивых мест в сердце Юлийских Альп и национального парка Триглав. Природная красота высоких гор, зеленых лесов, довольно большого озера ледникового происхождения  и культурно-исторических памятников, гарантирует посетителям  приятное времяпрепровождение в этой красивой долине. Это идеальная отправная точка для однодневных поездок, походов, альпинизма и скалолазания. Во все сезоны он предлагает идеальные возможности для активного отдыха  как для гостей, ищущих адреналин,  так и для гостей, ищущих тишины и покоя.

Бохинь имеет 2 сезона:

  -летний (походы, альпинизм, горный туризм, езда на велосипеде, туризм связанный с озером, катание на лодках, плавание, …)                                                                              
-зимний (лыжи, зимний походный альпинизм) – в горнолыжном центре Вогел 3 км

Расстояния от Бохиня:

-Блед 23 км

-Любляна (столица) 77 км

-Клагенфурт 100 км

-Венеция 300 км

-Международный аэропорт Любляна 56 км

 

Одна из самых безопасных стран в мире

Высококлассная система здравоохранения

2 часа езды от горнолыжного курорта до побережья

Широкий выбор туристических предложений (горнолыжные курорты, пляжи, альпинистские походы)

Хорошие и уникальные еда и вино. 

От горнолыжного курорта Вогель отель оддален всего 3000 м.

Объект состоит из 3х зданий: отель Беллеву, Депандаса Савица и большой флигель с гаражами. Всего 58 комнат.

Требуется ремонт.

 

 

(PP00012AB) Дополнительные услуги: - ВНЖ и ПМЖ. Рабочее разрешение - Регистрация фирмы - Консалтинговые услуги - Управление недвижимостью - Представление интересов в аукционах - Управление недвижимостью - Воссоединение семей - Социальная адаптация - Помощь с образованием в Словении для детей и взрослых - Бухгалтерские, дизайнерские, ремонтно-строительные услуги от партнеров - Организация туров по осмотру недвижимости. Трансферы - Переводы и заверение документов

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания GALINVEST

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения