Таунхаус в городе Крань
190.00 м2, 3 спальни

€ 180 000
Таунхаус в окрестностях Любляны. Продажа одной или двух секций. Новостройка без отделки (Kranj).

Месторасположение и площадь: 3- х уровневый Таунхаус располагается в прекрасном тихом месте на солнечной локации в окружении гор и живописных зеленых лугов, в 20 мин. езды до Любляны. Подъезд до дома обустроен. Идеальная возможность выгодной покупки двух секций таунхауса в 3 фазе строительства (без внутренней отделки). Возможно обустройство лифта. Каждой секции принадлежит парковочное место и гараж. Год постройки: 2011. Площадь общая: 510,2 кв.м., земельный участок: 759 кв.м.

Цена за обе секции: 260 000 EUR.

Цена одной секции (Объект А): 220 000 EUR.

Цена одной секции (Объект Б): 180 000 EUR.

Описание: Таунхаус находится в живописном окружении и предоставляет возможность здорового времяпровождения на природе, взору открываются панорамные виды на окружающие луга и лес.

Объект А представляет собой часть Таунхауса площадью 320 кв.м., которая включает в себя:

- Цокольный этаж: мастерская (36,55 кв.м.), гараж (19,80 кв.м.), возможность монтажа лифта, два подсобных помещения, коридор.

- Первый этаж: тамбур, подсобное помещение, кабинет, ванная комната, коридор, кухня с обеденной зоной, гостиная и терраса площадью 20,10 кв.м.

- Второй этаж: три спальни, ванная комната и коридор.

Объект Б также представляет собой часть Таунхауса площадью 190 кв.м., включает в себя:

- Цокольный этаж: гараж (19,20 кв.м.), два подсобных помещения и коридор.

- Первый этаж: тамбур, подсобное помещение, ванная комната, коридор, кухня с обеденной зоной, гостиная и терраса – 19,50 кв.м.

- Второй этаж: три спальни, ванная комната и коридор.

Подключения: электрика, водопровод, канализация, кабельное TV, телефон, газовое отопление.

Дополнительная информация: Объект построен из классического модульного кирпича, кровля Bramac, термоизолированный фасад, отделанный минеральной штукатуркой. Окна и двери ПВХ. Участок вокруг дома выложен тротуарной плиткой, разбит газон.

Приглашаем Вас в наш офис и на осмотр объекта недвижимости. Мы позаботимся о юридической чистоте и безопасности сделки, окажем полное сопровождение в процессе оформления необходимых документов для резидентства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RONI NEPREMIČNINE D.O.O.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения