Квартира в городе Краньска-Гора

€ 204 000
AET-11 Жилой комплекс в Краньска Гора.
Это - дом с двенадцатью роскошными апартаментами на солнечной локации при въезде в Краньску Гору, в менее чем 1 км от горнолыжных трасс. Краньска Гора и прилегающие к ней туристические поселки предлагают насыщенные туристические, спортивные и культурные про-граммы.
В доме четыре этажа: 1-ый и 2-ой этажи, мансардный этаж и подвал. На жилых этажах размещены двенадцать трехкомнатных апартаментов; на каждом этаже – по четыре апартамента площадью от 60 до 70 кв.м. Каждый апартамент имеет две спальные комнаты, кухню, гостиную и ванную комнату. В каждом апартаменте, за исключением двух, имеется балкон или терраса.
• Дом был построен в 2010 году, учитывая самые высокие критерии разработки и дизайна
• Каждый апартамент имеет две спальни и прекрасную оборудованную ванную
• Цена включает кухонное оборудование, покупатель может выбирать между тремя вариантами
• Открытая и функциональная планировка
• Любляна в чуть более 50 минутах езды, до озера Блед 20 минут езды, до Австрии и Италии только 10 минут езды
Дополнительные помещения:
Для каждого апартамента выделено парковочное место и кладовая размером около 10 кв.м. в подвале, а также доля совладения помещением для велосипедов и сушильней. Включено также совладение прекрасно разработанным помещением для расслабления с сауной.
Сауна:
Включено также совладение прекрасно разработанным помещением для расслабления с сауной.
Наружная область:
В каждом апартаменте имеется балкон значительного размера, на первом этаже - индивидуальная терраса. Есть также большая площадка для парковки, каждому апартаменту выделено пар-ковочное место.
Эти великолепные апартамент и местоположение привлекут тех, кто хочет наслаждаться областью и всеми предлагаемыми видами активного отдыха, зная, что у них уютный, светлый, хорошо разработанный роскошный апартамент.
Апартамент №2: 206.640 евро
В цену включены: жилая площадь 60 кв.м, терраса 14 кв.м, кладовая в подвале 10 кв.м, одно парковочное место, а также совладение помещением для велосипедов площадью 32 кв.м, тренажерным залом/wellness с сауной площадью 60 кв.м и всеми остальными общими помещения-ми объекта, а также оборудование ванной и кухни.
Апартамент №3: 206.640 евро
В цену включены: жилая площадь 61 кв.м, терраса 14 кв.м, кладовая в подвале 9 кв.м, одно пар-ковочное место, а также совладение помещением для велосипедов площадью 32 кв.м, тренажерным залом/wellness с сауной площадью 60 кв.м и всеми остальными общими помещениями объекта, а также оборудование ванной и кухни.
Апартамент №4: 278.760 евро
В цену включены: жилая площадь 68 кв.м, терраса 24 кв.м, кладовая в подвале 9 кв.м, одно пар-ковочное место, а также совладение помещением для велосипедов площадью 32 кв.м, тренажерным залом/wellness с сауной площадью 60 кв.м и всеми остальными общими помещениями объекта, а также оборудование ванной и кухни.
Апартамент №6: 236.160 евро
В цену включены: жилая площадь 69 кв.м, два балкона общей площадью 13 кв.м, кладовая в подвале 14 кв.м, одно парковочное место, а также совладение помещением для велосипедов площадью 32 кв.м, тренажерным залом/wellness с сауной площадью 60 кв.м и всеми остальными общими помещениями объекта, а также оборудование ванной и кухни.
Апартамент №7: 243.540 евро
В цену включены: жилая площадь 69 кв.м, два балкона общей площадью 16 кв.м, кладовая в подвале 14 кв.м, одно парковочное место, а также совладение помещением для велосипедов площадью 32 кв.м, тренажерного зала/wellness с сауной площадью 60 кв.м и всеми остальными общими помещениями объекта, а также оборудование ванной и кухни.
Апартамент №8: 270.480 евро
В цену включены: жилая площадь 68 кв.м, два балкона общей площадью 17 кв.м, кладовая в подвале 13 кв.м, одно парковочное место, а также совладение помещением для велосипедов площадью 32 кв.м, тренажерным залом/wellness с сауной площадью 60 кв.м и всеми остальными общими помещениями объекта, а также оборудование ванной и кухни.
Апартамент №9: 262.200 евро
В цену включены: жилая площадь 68 кв.м, балкон 14 кв.м, кладовая в подвале 13 кв.м, одно парковочное место, а также совладение помещением для велосипедов площадью 32 кв.м, тренажерным залом/wellness с сауной площадью 60 кв.м и всеми остальными общими помещения-ми объекта, а также оборудование ванной и кухни.
Апартамент №10: 204.180 евро
В цену включены: жилая площадь 69 кв.м, кладовая в подвале 14 кв.м, одно парковочное место, а также совладение помещением для велосипедов площадью 32 кв.м, тренажерным за-лом/wellness с сауной площадью 60 кв.м и всеми остальными общими помещениями объекта, а также оборудование ванной и кухни.
Апартамент №11: 204.180 евро
В цену включены: жилая площадь 69 кв.м, кладовая в подвале 14 кв.м, одно парковочное место, а также совладение помещением для велосипедов площадью 32 кв.м, тренажерным за-лом/wellness с сауной площадью 60 кв.м и всеми остальными общими помещениями объекта, а также оборудование ванной и кухни.
Апартамент №12: 264.960 евро
В цену включены: жилая площадь 68 кв.м, балкон 14 кв.м, кладовая в подвале 14 кв.м, одно парковочное место, а также совладение помещением для велосипедов площадью 32 кв.м, тренажерным залом/wellness с сауной площадью 60 кв.м и всеми остальными общими помещения-ми объекта, а также оборудование ванной и кухни.
Высоко качественные и современного дизайна апартаменты имеют открытую и функциональную планировку, а все таки архитектурная концепция дома следит традиционному местному дизайну.


Цена: от 204 000 евро
Площадь: от 60 м2.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения