Квартира в городе Краньска-Гора

€ 284 260
AET-343 Ратече - Квартиры в новостройке

Ратече - небольшая словенская деревня на перекрестке трех европейских стран: Словении, Италии и Австрии. Граница с Италией находится всего в 1 км от деревни, а граница с Австрией только в паре километров, через горный перевал рядом с Ратече.
Деревна Ратече находится в северо-западной части Словении, в центре прекрасного и солнечного горного района Юлийских Альп, где каждый год проходят чемпионаты в альпийских дисциплинах (кубок мира по прыжкам с трамплина всего в 5км в поселке Планица, кубок мира по горнолыжному спорту всего в 5 км в Краньской Горе). Ратече - красивая область, предлагающая бесконечные возможности для активного отдыха в любое время года: пеший туризм, велосипедный спорт (более чем 100км дорожек), лыжные гонки, горнолыжный спорт, катание на санках и т.д.  Разнообразные итальянские и австрийские горнолыжные курорты расположены в получасе езды от Ратече. 
Деревня находится в 40 минутах езды от национального аэропорта (Брник) и всего в часе езды от столицы Любляны.
Жилой дом был построен в 2009 году. Дом стоит на самом высоком месте в деревне и таким образом обеспечивает прекрасную панораму всей окрестности. Рядом с домом протекает небольшая речка. В доме три квартиры:

Квартира но. 1 - первый этаж
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ: 85.19 кв.м.
ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ: 67.87 кв.м.
БАЛКОН: 10.81 кв.м.

ПОДВАЛ: 6.51 кв.м.

ЦЕНА: 284.260,00 Евро
Квартира на первом этаже включает в себя полностью оборудованную сосновую кухню (марка Dan Kuchen), в том числе: холодильник, морозильник, духовку, стеклокерамическую печь и стиральную машину.
В квартире расположены две спальни, каждая с двумя кроватями (в детской есть двухъярусная кровать). Обе спальни обставлены мебелью из сосновой древесины. Во всех комнатах, включая гостиную, есть занавеси и лампы типично альпийского стиля. В гостиной стоит чугунная печь.
Ванная выполнена в современно-классическом стиле и включает в себя сауну для двоих, обогрев полов, душ с баней, туалет и биде.

Квартира но. 2 - второй этаж
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ: 78.50 кв.м.
ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ: 67.83 кв.м.

БАЛКОН: 4.18 кв.м.
ПОДВАЛ: 6.49 кв.м.

ЦЕНА: 273.800,00 Евро
Квартира на втором этаже практически идентична первой - есть небольшая разница в размере балкона. Оборудование и планировка такие же.

Квартира но. 3 - пентхаус
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ: 120.92 кв.м (включая площадь чердака) 

ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ: 54.30 кв.м

БАЛКОН: 10.93 кв.м

ПОДВАЛ: 16.47 кв.м

МАНСАРДА: 29.13 кв.м (с возможностью перестройки в две дополнительные спальни)
ЦЕНА: 287.000,00 Евро
Пентхаус-квартира расположена на верхнем этаже, многочисленные окна в крыше пропускают внутрь большое количество солнечных лучей и света. Из окон также открываются чудесные виды на соседние горы.
В квартире есть большой балкон, оборудованные кухня и спальни. Гостиная с мебелью и камином. Единственное отличие от других двух квартир - то, что в этой квартире нет сауны и бани.

Важно отметить, что каждая квартира имеет собственное подключение воды, электричества, газа, кабельного ТВ и интернета. Во всех квартирах центральное отопление газом.
Каждой квартире принадлежат два парковочных места. Квартире на первом этаже также принадлежит небольшой участок земли, засчет которого возможно увеличить площадь балкона на более, чем 12 кв.м.
Возможность покупки всего здания за 828.158,00 Евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения