Земля в городе Краньска-Гора

€ 1 700 000
AA-PZ05350MK Земельный участок

Дата обновления: 07.05.2015

Площадь:
2.000,00 m²

Мойстрана находится между городом Есенице и Краньска Гора. Краньска Гора - известнейщий горнолыжный курорт - расположена на северо-западе Словении, в долине реки Сава, недалеко от границ Италии и Австрии. Расстояние от Краньской Горы до границы с Австрией составляет всего 2,5 км, до границы с Италией - 5 км. Такое расположение привлекательно как для зимнего, так и летнего туризма. В Краньской Горе туристам предлагается 4.500 номеров различного ценового уровня в гостиницах и частных жилых домах. Согласно данным Словенского туристического информационного центра каждый год в Краньску Гору приезжает в среднем около 87.500 туристов, с 2006 по 2009 г. прирост составил почти 16%. Также очевидно увеличение наплыва туристов по сравнению с предыдущим годом согласно коэффициенту заполнения номеров (в 2009 г. коэффициент составил 36%).
В данном регионе есть много возможностей заниматься различными видами спорта. Следует отметить наличие большого количества дорожек и троп для пешеходных прогулок, по которым можно свободно прогуливаться и наслаждаться сказочными горными пейзажами. Туристы могут гулять вверх и вниз по горной местности среди самых прекрасных и высоких гор Юлианских Альп. Расслабиться Вам помогут различные оздоровительные программы. В казино Вас будет ожидать удача. Компаниям предлагаются программы по укреплению духа команды, занятия и семинары для получения сотрудниками новых знаний и умений. Весна привлекает любителей отдыха на природе, открывая их взгляду восхитительные панорамные виды. Богатое природное и культурное наследие предлагает бесчисленные варианты отдыха для всей семьи. Самые смелые туристы могут получить свою порцию адреналина, участвуя в популярных водных видах спорта, таких как рафтинг или гребля на каноэ. Также можно поиграть в гольф или сходить на рыбалку.
Мойстрана является последним поселком перед въездом в Национальный парк Триглав и представляет собой идеальный отправной пункт для покорения Юлианских Альп. Самой сложной для восхождения считается вершина Триглав, расположенная на высоте 2864 метров над уровнем моря. Триглав является самой высокой горой в Словении и считается национальным символом страны.
Мойстрана является прекрасным местом для летнего и зимнего отдыха. В будущем будет создано больше путей сообщения поселка Мойстрана с Краньской Горой: будет построен велосипедный трек, тропы для катания на обычных лыжах по ровной местности и др.
Предметом продажи является земельный участок 1992 м2, для которого можно получить разрешение на строительство. На участке расположена входная станция на горнолыжный подъемник. В предмет продажи также включена концессия на использование горнолыжного спуска до 2022 г. Горнолыжный спуск включает в себя полную систему для создания искусственного снега, горнолыжный подъемник длиной 800 м, 2 снегохода и все остальное оборудование, необходимое для функционирования горнолыжного спуска.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения