Завод / Фабрика в городе Тржич
2490.00 м2

€ 8 000 000
**Завод по розливу воды**
Источники питьевой воды являются важной бизнес-нишей.
Компания, находящаяся на рынке и имеющая лицензию,  качает до 1,6 литра в секунду, за  сутки максимальное количество  100 000 литров воды, 36,5 млн. литров в год, поэтому  в течение следующих 22 лет - все вместе это 803 миллиона литров воды. Речь идет о 803 миллионах литров питьевой родниковой воды на рынке. Источник находится на 985 м над уровнем моря. Это важно, потому что это гарантирует, что вода чистая и расположена вдали от любого источника загрязнения.
 

**Компания**
Компания находится в частной собственности и расположена в горном регионе Словении.
Источник воды очень близко к заводу и располагается на земле, которая принадлежит католической церкви,  компания по розливу имеет их официальное (юридическое) разрешение на его использование.
Компания уже сделала все необходимые анализы, приобрела все необходимые  документы и лицензии на использование источника. Объекты розлива построены, при этом для розлива установлена  технологическая линия на 0,5 и 1,5-литровые бутылки. Производительность  объекта составляет 27 000 бутылок на 0,5 л и 45 000 бутылок на 1,5 л в день.
Объект у источника имеет склад (вместимостью 36 500 м3), офисы, лаборатории для анализа воды и хорошее транспортное сообщение (автострада находится всего в  15 км и порт Копер в 130 км). Поэтому логистика очень эффективно поставлена.

Владелец только начал эксплуатировать источник. После исследования рынка было  решено разливать родниковую воду без вкуса и воду с добавлением ароматов бузины, яблока, персика, клубники, апельсина и лимона. Кроме того, были вложены средства в дизайн бренда.
Вы можете увидеть уже выполненный брендинг бутилированной воды (пример воды с добавлением яблочного аромата)
В настоящее время в компании работает 4 человека на полставки
Авторские права 1% от продаж.
 

**Подробная информация о собственности (земля, здания) и активы**
Размер земельного участка, на котором расположено промышленное здание (завод),  1 690 м2. Площадь, занимаемая заводом – 420 м2,  полезная площадь помещений в общей сложности составляет 800 м2. Подъездной путь для загрузки воды и парковка примерно в 600 м2. На первом этаже завода имеется склад с компрессорной станцией (120м2), производственный цех со складом (320m2) и другие объекты, необходимые для эксплуатации (80м2): удобная мастерская, один кабинет, ванная комната, и коридор. На первом этаже есть дополнительно 300 м2 складских помещений.
 

**Рынок**
Рынок питьевой воды растет с каждым годом, так как качественных систем водоснабжения с каждым годом становится меньше, при этом вода очищается ядовитой двуокисью хлора. Вода в этом источнике -  высококачественная, поэтому нет необходимости ее очищения и она может  разливаться непосредственно в бутылки.
Компания пока не инвестировала в маркетинг. Это означает, что вода может разливаться в бутылки и продаваться под уже существующей маркой - хорошо известной.

(0217BV) Дополнительные услуги: - ВНЖ и ПМЖ. Рабочее разрешение - Регистрация фирмы - Консалтинговые услуги - Управление недвижимостью - Представление интересов в аукционах - Управление недвижимостью - Воссоединение семей - Социальная адаптация - Помощь с образованием в Словении для детей и взрослых - Бухгалтерские, дизайнерские, ремонтно-строительные услуги от партнеров - Организация туров по осмотру недвижимости. Трансферы - Переводы и заверение документов

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания GALINVEST

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения