Вилла в городе Арона
1450.00 м2, 14 спален

€ 2 700 000
Престижная вилла в чудесном частном парке площадью более 4 акров на озере Маджоре, Италия, Пьемонт, рядом с Ароной
Описание места
Этот красивая и уникальная вилла, расположенная в деревне Agrate Conturbia, в очень тихом и элегантном жилом районе, в окружении газонов и лесов, с абсолютной уединенности, всего в нескольких минутах ходьбы от прекрасного города Арона, на берегу озера Маджоре , Природный заповедник долины Ticino Valley и Colline Novaresi с его прекрасными винами, датируемыми доримскими временами (Неббиоло, Весполина, Эрбалусе и т. Д.).
В непосредственной близости находятся знаменитый гольф-клуб Castelconturbia и Bogogno, два парка дикой природы, несколько конных центров и многочисленные рестораны, где можно отведать восхитительные блюда итальянской кухни.
Ланге и Монферрат с его знаменитыми белыми трюфелями из Альбы и Асти, а также легендарными винодельнями - Бароло, Барбареско, Роэро Арнеис и т. Д. - можно добраться и оценить менее чем за час.
Климат мягкий как летом, так и зимой, со средиземноморской растительностью и экзотическими растениями.
В стратегическом месте он занимает всего 5 минут до шоссе, 20 минут до Аэропорта Милан-Мальпенса, в 30 минутах от живописного Стреза и Орта Орта и всего в 45 минутах от Милана, а Монте-Роза и знаменитые горнолыжные курорты Италии, Швейцарии и Франции находятся всего в нескольких часах езды.
 
Описание недвижимости
В частном, полностью огороженном и тщательно благоустроенном парке площадью более 4 акров, с ухоженными газонами и сосновыми, дубовыми, каштановыми и березовыми деревьями, расположены рядом с престижной главной виллой, независимой просторной гостевой виллой и небольшим домом Для сотрудников или смотрителей.
Все объекты находятся в отличном состоянии.
В главной вилле с жилой площадью более 1000 кв.м. вы найдете гостиную с дизайнерским камином, столовую, библиотеку, кухню, семь спален и пять ванных комнат; На первом этаже также находится большая таверна с расслабляющим камином, кухня, бар и крытый бассейн с подогревом со встроенным джакузи, общаясь с открытым бассейном (общая длина 25 м), разделенным прозрачным открытием демпфера.
Спа-центр с тренажерным залом, сауной и парной обеспечит ваше физическое здоровье, а изысканные вина хорошо оборудованного винного погреба порадуют ваши чувства в винной баре отеля.
Ваши автомобили, хобби, мастерская и многое другое могут быть размещены в гараже площадью 244 квадратных метра. Дизайн, роскошь и качество отделки, Bisazza мозаики, хорошо освещенные помещения, Wi-Fi повсюду, высокая изоляция
Пол с подогревом, стойкое стекло на всех окнах, система безопасности / сигнализация с видеонаблюдением,
Аварийный генератор энергии и другие услуги дополняют собственность.
Для гостей есть отдельная вилла, которая предлагает в 235 кв.м. просторную гостиную с камином, кухню, пять спален и три ванные комнаты.
Любые работники и / или родственники найдут достаточно места в отдельном доме размером более 100 кв.м., включая гостиную с камином, кухню, две спальни и ванную комнату.

Близость к Аэропорт Милан-Мальпенса и сам Милан, очень большая таверна и многочисленные спальни делают эту недвижимость также идеальной для деловых целей и встреч.

Тип недвижимости Вилла
Год постройки 2002
Номера 25
Количество спален 14
Ванные комнаты 9
Жилая площадь ок. 1250 кв.м.
Общая площадь ок. 1450 кв.м.
Участок, площадь парка 41 990 кв.м.
Парковка, собственный гараж 244 кв.м.
Отопление Полы с подогревом
Центральное отопление
Тип газа
Класс энергоэффективности Класс C Показатель общей энергоэффективности 130,9 кВтч / м2

Тип пола Паркет, плитка, камень, котто, полы

На вилле есть джакузи,
Закрытый / открытый бассейн
Сауна - турецкая баня
Тренажерный зал - комната отдыха
Винный погреб и бар
Wi-Fi во всем
Защитное стекло на всех окнах
Сигнализация - Видеонаблюдение

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения