Земля в городе Серрадилья
40000.00 м2

€ 120 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Великолепная загородная усадьба в Монфрагуэ, графство славится своим Национальным парком, который известен своей птицей-жизнь среди других сокровищ.
Из недвижимости вы можете насладиться красивыми пейзажами и полюбоваться крепостью Монфрагуэ. Рядом с ней можно найти “сальто-дель-цыган”, место в Национальный парк Монфрагуэ где представлен широкий ассортимент гнезда птиц, как серая, черно-стервятник, черный аист и различных видов хищных птиц.
Эта земля около 10 акров (4 га) находится рядом с Serradilla, а погрязшие в возрасте-старая деревенская традиция. Усадьба изначально был разрушенный старый дом, который был недавно восстановлен, сохраняя стиль древних каменных домов, построенных в этом районе в начале и середине двадцатого века. Здания в основном 70м2 комната с камином. В настоящее время электричества нет на сайте, но там не будет никаких проблем, чтобы обеспечить его, поскольку это очень близко к деревне. Ручка прикреплена к зданию.
Поле обладает достаточным количеством питьевой воды. Существует также пруд для скота, которые могут пастись в поле. Вы также можете найти разнообразные деревья, в том числе огромный столетний пробкового дуба, 10 маслин, 3 каменными дубами и несколько диких груш.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения