Отдельный дом в городе Пальма
265.00 м2, 2 спальни

€ 695 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

УДИВИТЕЛЬНАЯ ВИЛЛА С БАССЕЙНОМ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВИДОМ НА ГОРЫ СЬЕРРА-ТРАМУНТАНА
Эта красивая вилла была построена в 2016 году и принес вежливость рынке INTIAA. Он расположен на большом участке земли 43800 м2, и благодаря своему расположению prililedged на высоком месте в городе Пина, он имеет прекрасный вид на Серра-Трамунтана - горный массив получил статус Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2011 году.
Недавно построенный свойство распространяется на двух этажах, около 265 м2 жилой площади с большой террасой около 120 м2 - идеальное место, чтобы насладиться приятным вечером в компании близких людей.
На первом этаже расположены просторная гостиная-столовая, рядом большая кухня с островом, напротив открытой террасе, чтобы обеспечить легкий доступ к дому. Также в распоряжении гостей большая спальня с ванной комнатой, площадью более 30 м2 и большая ванная комната для гостей рядом с прачечной.

Первый этаж имеет открытую конструкцию около 120 м2 жилой площади, включая гостиную, кабинет и спальня с ванной комнатой.
Этот дом, завершено в 2016 году, был построен с отличным качеством matierials и элементы, включая деревянные балки, керамическая плитка в возрасте внешний вид, установка теплые полы, установка кондиционер на обоих заводах с оборудование Daikin, наружные столярные изделия из ПВХ "под дерево", внутренняя отделка из массива дерева с элементами реставрации, кухня меблирована и полностью оборудована.
Это был крупномасштабный плавательный бассейн с солевой системой очистки в родной ландшафтный стиль.
Эта потрясающая ферма-как дома, есть все юридические необходимые документы, а также электричество, вода и телефонная связь. Земельный участок огорожен и имеет большой главный вход с автоматической дверью и домофоном для открытия из дома.

*При желании, дом может быть расширен еще на 200 м2, чтобы достичь максимального потенциала, разрешенные градостроительные регламенты.

ПОТРЯСАЮЩИЙ НОВЫЙ ОТЕЛЬ С БАССЕЙНОМ И ПРЕКРАСНЫМ ВИДОМ НА СЕРРА-ДЕ-ТРАМУНТАНА.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания INTIAA

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения