Очередная распродажа недвижимости в Испании: скидки достигают 40%

Июль 26, 2016

Очередная распродажа недвижимости в Испании: скидки достигают 40%

Bankia вновь устроил распродажу коммерческих и жилых площадей. Тысячи квартир, домов и нежилой недвижимости будут реализованы со дисконтом до 40%. Акция «Сумасшедшие дни» уже стартовала и продолжится до конца сентября.

Большая часть лотов расположена в Каталонии и Валенсии (1400 и 2300 объектов соответственно). Кроме того, имеется недвижимость в Мадриде, на Канарских островах, в Кастилии, Мурсии, Андалусии, Леоне. Все покупатели банковской недвижимости получат ценные презенты.


Bankia является союзом нескольких региональных банков. Подобные акции-распродажи банковская группа организует каждые полгода.


Около 20% невостребованных домов в Испании построены в провинции Валенсия. В основном пустующая недвижимость является собственностью тех или иных банков. По мнению экспертов, число нераспроданных объектов в Валенсии к концу года должно сократиться до 16%.

Некоторые девелоперские компании ранее выступали с предложением уничтожить часть таких домов для того, чтобы приблизить момент полного «выздоровления» рынка.

По материалам newsru.com

Фотоматериалы Depositphotos.com