Отель в городе Стокгольм
4850.00 м2

€ 4 000 000
Вашему вниманию загородный отель в Отвидаберг (ориентир: озеро Юкснинген), Швеция. До центра города 20.2 км.
Загородный отель, расположенный в Отвидаберге на берегу озера Юкснинген в 220 км к югу от Стокгольма.
Отель состоит из 70-ти номеров, из них 32 двухместных и 38 одноместных, 2-х конференц-залов на 35 и 75 посадочных мест и 4-х учебных классов.
В отеле имеются ресторан, бар и кафе, а также площадка для барбекю. На территории отеля есть сауна и открытый бассейн, спортзал, спортивные и детские площадки, два теннисных корта, поле для мини-гольфа.
Кроме того, отель организует рыболовные туры и рыбалку с гидом, спортлагерь и детский языковой лагерь.
Площадь – 4850 м2.
Возможность кредитования в иностранном банке под залог собственного объекта с низкими процентными ставками (от 2%), и использование полученных денежных средств как за рубежом, так и на территории своей страны.
У нас более 1 000 партнеров в 53 странах мира, в числе которых крупные агентства недвижимости, застройщики, банки, лизинговые компании, государственные контролирующие органы, а также инвестиционные фонды.
Мы предлагаем недвижимость, которая обеспечивает пассивный доход (различные офисные здания, стрит-ритейл, производственные помещения и др. с арендаторами с долгосрочными договорами аренды). Ждем Ваших запросов по адресу: realtyworld64@gmail.com.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания АН "Империя"

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения