Вилла в городе Кройцлинген
340.00 м2, 3 спальни

€ 4 390 000
Уникальная роскошная собственность в Констанцском озере (Боденское озеро), расположенное в швейцарской области ТУРГАУ, приложения. На расстоянии в 20 км от КОНСТАНЦА & КРОЙЦЛИНГЕНА и приложения. На расстоянии в 15 км от РОМАНСХОРНА. Вилла помещена в небольшую деревню с другими роскошными свойствами и меньше чем на расстоянии в 100 м от границы озера и зарегистрировала право на доступ озера для плавания, серфинга, шлепая и т.д. в cristal чистой воде.

У следующей деревни есть приложение. 1 500 жителя и являются приложением. На расстоянии в 800 м. Есть все магазины для Ваших повседневных потребностей, школа, рестораны, ратуша...
Следующие города - КОНСТАНЦ & КРОЙЦЛИНГЕН (большой город покупок на границе Германия / Швейцария).
Местная спортивная гавань недалеко от собственности.

Зеленое поле, холмистая местность, напрягло леса, поля и сады с яблоками и фруктами, насколько Ваш глаз видит, и потрясающие виды к открытому морю Озера Боденское озеро, романтичных городов с лучшими ресторанами, это - то, что будет ждать Вас здесь в этом привилегированном окружении.
Благодаря совершенно особому микро климату здесь Вы можете наслаждаться самым высоким уровнем дней с солнечным светом!

БОЛЬШЕ СПЕКУЛЯЦИЙ:
Низкоэнергетический дом, Перекрывая Систему отопления, котел калорийности - газовый только с 12 кВт и потребление только из приложения. 50kw/m2 включал потребление теплой воды, приложение. Салон на 100 кв.м., две кухни, прямой доступ к двойному гаражу из дома, только лучшие материалы, система сигнализации, установленный ADSL, «Мать в Законе» квартира, электрические входные ворота, вне системы освещения, дома сада, электрических & отдаленных штор на роликах, которыми управляют, увеличила подопочный щиток, Область БАРБЕКЮ …

ГЛАВНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ в КОНСТАНЦСКОМ ОЗЕРЕ (Боденское озеро) только с коротким ведущим расстоянием до ГЕРМАНИИ (также на машине паром) и до АВСТРИИ.

Идеальное место к жизни в мирном и подчеркивает свободную окружающую среду, где Вы только можете услышать колокола коров и набегающие волны озера...

Идеальное место для денежных людей, которым нравится удовлетворять налоговые льготы ШВЕЙЦАРИИ! ПРОДАЖНАЯ ЦЕНА: 4 999 000 швейцарских франков!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания KRAUSE PARTNER ESTATES

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения