Отель в городе Лугано
788.00 м2, 21 спальня

€ 5 086 390
Швейцария. Лугано. Отель с частным пляжем и пирсом на берегу озера Лугано.
Инвестиционный объект.
Отель с частным пляжем и пирсом на берегу озера Лугано.
Прекрасный отель с рестораном, частным пляжем и пирсом, идеально расположенным на берегу озера Лугано, в 5 минутах езды от Лугано и в часе езды от аэропорта Милана, в 100 метрах от частного пирса - остановка для общественного лодочного транспорта, современный водный автобус с маршрутом в Италию.
Здание самого отеля и его помещений находится в отличном состоянии. Отель окружен красивыми садами с экзотическими средиземноморскими растениями. Частный пляж, сады и терраса отеля расположены прямо на берегу и поэтому создают неповторимую атмосферу, сопоставимую с одним из романтических оазисов.
Отель состоит из 21 номера, которые расположены на 4 этажах, а также стойка регистрации, ресторан с обширной террасой, гостиная для отдыха и полностью оборудованная кухня.
Владельцами отеля являются 100-летняя итальянская семья, которая продает часть своих семейных активов по сниженной цене на историческом месте на берегу озера Лугано. Отель интересен для реализации проекта реконструкции с новой управленческой командой. Существует также возможность приобрести соседние здания, также расположенные на берегу, однако с отдельным соглашением с владельцем.
Отель окружен красивым садом с экзотическими средиземноморскими растениями. Частный пляж, сад и терраса расположены прямо на берегу озера и создают неповторимую атмосферу романтического оазиса.
Преимущества инвестиционного объекта
Высокий уровень строительства и внутренней отделки, ресторан для гурманов, отличное расположение и отличная инфраструктура создают идеальные условия для комфортного проживания.
Площадь отеля - 788 кв.м
Площадь садов - 5 500 кв.м
Количество этажей - 4
Число номеров - 21
Цена: 5 900 000 CHF ( 5 086 390 евро)
Финансирование
Личный вклад - от 50%
Ипотека - до 50% стоимости объекта
Срок погашения - до 20 лет
Процентная ставка - 1,5-2,17% в год
Преимущественное стратегическое положение на берегу озера и в центре туристической зоны в регионе с развитой транспортной системой гарантирует высокий потенциал инвестиций для объекта и создает прекрасную возможность для дальнейшего развития.
Коммерческую недвижимость в Швейцарии можно приобрести на имя частного лица, а также швейцарской или иностранной компании. Наша компания может помочь в структурировании сделки через швейцарскую холдинговую компанию (включая налоги, страхование и управление).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения