Коммерческая в городе Монтрё
380.00 м2

€ 2 481 000
Швейцария. Монтрё. Ресторан в центре, у озера.
Ресторан в центре г. Монтре, Швейцария
Предлагается к продаже коммерческое помещение, в котором в настоящее время расположен престижный бар-ресторан. Идеальное расположение в самом центре города обеспечивает отличный трафик и высокую посещаемость ресторана в течение всего года. Прекрасная транспортная доступность: рядом находится ж/д вокзал, остановки автобуса и все инфраструктурные объекты.
Прекрасное коммерческое помещение имеет индивидуальный дизайн, оснащено деревянными полами, кондиционерами, электрическими жалюзи, а также большим камином, создающим атмосферу уюта и комфорта.
Помещение разделено на 2 уровня, на нижнем уровне расположен офис, кладовая, гардеробная и ванная комнаты. Ресторану принадлежит 4 места на паркинге. Из окон ресторан открывается замечательный вид на Альпийские массивы и Женевское озеро.
Арендаторы
Помещение сдано в долгосрочную аренду предпринимателю, управляющему данным бизнесом.
Потенциал данного инвестиционного объекта:
Уникальное расположение инвестиционного объекта в самом центре г. Монтре и наличие арендатора с длительным договором аренды обуславливает высокий инвестиционный потенциал данного объекта. За многие годы успешной работы ресторан приобрелотличную репутацию и широкую сеть постоянных клиентов.
Площади
Площадь помещения – 380 кв. м.
Год постройки – 1982
Год реновации – 2012
Этаж – 4/5
Цена - 2 800 000 CHF ( 2 481 000 евро )
Рентабельность
Цена объекта 2 800 000 CHF
Арендный доход (в год) 120 000 CHF
Доходность брутто 4%
Чистая доходность на вложенный капитал 7%
Финансирование
Цена объекта 2 800 000 CHF ( 2 481 000 евро )
Размер собственных средств, для получения ипотечного кредита (50 %) 1 400 000 CHF
Размер кредита 1 400 000 CHF
Срок до 20 лет
Процентная ставка 1,5- 2,17 %
При необходимости, наша компания может оказать содействие в получении ипотечного финансирования.
Дополнительная информация
Приобретение объекта недвижимости в Швейцарии - надежная форма инвестирования. Швейцария - одна из немногих стран, всегда сохранявших привлекательность своих активов для иностранных инвесторов во времена экономических спадов, это страна со стабильным законодательством и с развитой юридической системой, надежно защищающей право собственности. Таким образом, покупка ресторана в Швейцарии дает возможность получения регулярного гарантированного дохода при минимальных рисках.
Недвижимость находится в собственности у юридического лица, зарегистрированного в Швейцарии.
Коммерческие объекты в Швейцарии могут быть приобретены как на физическое лицо, так и на швейцарскую или иностранную компанию. Наша компания может оказать содействие в структурировании сделки через швейцарскую акционерную или холдинговую компанию (включая налогообложение, страхование, управление).
Есть выбор квартир и домов в различном бюджете, в том числе и коммерческие объекты

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения