Квартира в городе Алания
55.00 м2, 2 спальни

по запросу
Компания Property in Alanya представляет вашему вниманию уникальный инвестиционный проект жилого комплекса на первой береговой линии в солнечной Алании, Турции.

Конкурентоспособные цены и расположение позволяют сделать приобретение квартир в этом проекте отличным вложением капитала, обеспечат его прирост, как от увеличения стоимости недвижимости на дальнейших этапах строительства, так и от сдачи в аренду готовых апартаментов.
Резиденция будет находится в Махмутларе, в самом популярном районе Алании.
Жилой комплекс будет состоять из двух 12-этажных блоков.

На закрытой территории комплекса будут располагаться:

Бассейн с аквапарком,
Зимний бассейн с подогревом,
Финская сауна,
Римская парная,
Фитнес - центр,
Бильярд,
Настольный теннис,
Игровая комната,
Детская игровая площадка,
Электрогенератор,
Парковка,
7/24 охрана.

В продаже всего 71 квартира.(44 квартиры 1+1, 22 квартиры 2+1, 4 пентхауса 3+1)

1) Квартиры 1+1 площадью 55-60 м2 (одна спальная комната, гостиная совмещённая с кухонной зоной, ванная комната, один балкон)

2) Квартиры 2+1 площадью 90-100 м2 (две спальные комнаты, гостиная совмещённая с кухонной зоной, ванная комната и гостевой санузел, один балкон).

3)Пентхаусы 1+1 площадью 60-80 м2 (два этажа, одна спальная комната, гостиная совмещённая с кухонной зоной, ванная комната, один балкон и терраса)

4) Пентхаусы 3+1 площадью 160-180 м2 (два этажа, три спальные комнаты, просторная гостиная совмещённая с кухонной зоной, 3 ванных комнаты, балкон и большая терраса)

Мы предоставляем возможность беспроцентной рассрочки до окончания строительства, при этом стоимость вашей квартиры останется неизменной. На первой береговой линии в старых домах квартиры стоят на 50% дороже, цены пока очень приемлемые, в декабре цены поднимутся на 10%. До конца строительства цена поднимется на 20% - 30%.

График рассрочки:

Первоначальный взнос - 30%
До конца мая 2018 года взнос - ещё 40%
При оформлении собственности остаток - 30 %
Завершение строительства - май 2019 года.

Квартиры будут сданы полностью с чистовой отделкой.
В квартирах:
Стальная входная дверь, межкомнатные двери – американский пресс, встроенный кухонный гарнитур с гранитной столешницей, в ванных комнатах полный комплект сантехники, встроенная мебель и настенное зеркало, покрытие пола – керамическая плитка, покрытие стен – моющаяся тефлоновая краска, пластиковые окна из высококачественного профиля разработанные специально для проектов первой береговой линии, на окнах москитные сетки, телевизионный и телефонный кабели, основное и точечное освещение, по вашему желанию мы можем укомплектовать квартиру бытовой техникой и мебелью.

Все материалы, которые будут использоваться при строительстве, сертифицированы и соответствуют европейским стандартам качества.

Инвестируйте с умом!

Для получения подробной информации отправьте нам запрос и мы с Вами свяжемся в самые кратчайшие сроки.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Property in Alanya

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения