Квартира в городе Алания
110.00 м2, 2 спальни

€ 175 000
Роскошные апартаменты в комплексе Konak Seaside Homes на первой линии в Каргыджак, Алания.
Квартира общей площадью 110 м.кв. расположена на 3 этаже и состоит из большого салона с кухней, двух отдельных спален, двух санузлов и большого балкона-террасы, с которого открывается прекрасный вид на море. Квартира полностью меблирована и оборудована. Во всех комнатах установлены кондиционеры, в санузлах – подогрев полов, из техники – 2 телевизора, холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина, духовой щкаф, микроволновка, Wi-Fi роутер.
Комплекс Konak Seaside Homes без преувеличения является лучшим предложением в районе Алании. Он был построен в 2015 году лучшим застройщиком Турции, включает в себя 6 блоков по 5 этажей на территории 8000 м2. Также имеется подземный паркинг. Находится комплекс в 15 км от Алании и 20 км от аэропорта Газипаша.
Комплекс имеет свой пляж, до пляжа всего 100 м с прямым выходом из комплекса. Жители комплекса могут воспользоваться на пляже бесплатными шезлонгами, волейбольной площадкой, душем, Wi-Fi, а также услугами кафе на пляже. На территории комплекса прекрасная инфраструктура – спа-салон, тренажерный зал, зал для пилатеса и йоги, турецкий хамам, сауна и солевая комната, а также крытый бассейн с джакузи, 2 открытых бассейна, конференц-зал и мини гольф. Так же к услугам жильзов и их гостей кинотеатр для собственного использования, игровая комната для детей, мангал с беседкой и кафе у бассейна. Все вышеперечисленные услуги предоставляются бесплатно! Управляющая компания жильцам комплекса предоставляет в аренду автомобили и велосипеды.

Технические характеристики комплекса:
• антибактериальный фасад дома,
• шумо – и гидроизоляция,
• просторный и современный лифт,
• система противопожарной сигнализации,
• центральная спутниковая система и интернет,
• охрана и камеры слежения 7/24
• в апартаментах: стальные двери и видеодомофон. Подвесные потолки с точечным и скрытым освещением. Моющаяся краска на стенах, полы из гранита первого класса. Фарфор, керамика и разработанные дизайнером кухни и ванные комнаты, пол с подогревом во всех ванных комнатах и кондиционеры.
• алюминиевые окна и балконные двери с двойным стеклом и шумоизоляцией.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания NEOPOL

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения