Квартира в городе Алания
100.00 м2, 2 спальни

€ 74 000
«Стремясь привнести качество жизни на верхний уровень со всеми реализованными проектами, строительство Oxo по-прежнему является адресом роскоши и качества в Алании с ее новой резиденцией Project Eco Marine.

С его 1 внешними и 2 внутренними архитекторами этот комплекс уделяет особое внимание деталям как в выборе материала, так и в реализации с самого начала проекта до его завершения.

Отель Eco Marine Residence расположен в Каргыджаке, Алания, который является одним из самых востребованных пригородов Алании, всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Газипаша.

Eco Marine состоит из 5 блоков и 100 квартир на 11700 м2 земли, всего в нескольких сотнях метров от магазинов, ресторанов и баров и прекрасного песчаного пляжа.

Резиденция обращается к гостям со всех жизненных ценностей, которые ценят качество и окружающую среду, с круглосуточной охраной, камерами наблюдения, широкими зелеными и жилыми помещениями, подземной парковкой, открытыми бассейнами площадью 600 м2 с дополнительными возможностями для воды.

Садовые дуплексы с частным садом дают «ощущение виллы», имея все удобства проживания на комплексе, а пентхаусы с 3 спальнями с частным бассейном на крыше предлагают уникальную эксклюзивную роскошь.

Есть также 1 и 2-комнатная квартира с прекрасным видом.

На комплексе есть много солнечных панелей для генерации сложной электроэнергии, защищающей окружающую среду, при этом минимизируя комплексные и эксплуатационные расходы.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Zuhaltor

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения