Квартира в городе Алания
115.00 м2, 2 спальни

€ 155 000
Шикарные апартаменты в люкс комплексе на первой береговой линии!
Трехкомнатная квартира в комплексе Seven Star!

Эти замечательные апартаменты расположены в одном из самых популярных в Алания-Кестель.

Кестель – это один из живописнейших районов Алании, который расположен между районом Тосмуром и Махмутларом. Он считается одним из новых элитных районов, который только начитает застраиваться новыми элитными комплексами и расширять свою инфраструктуру.

Благодаря тому, что по решению местных властей, здания не могут превышать более 5 этажей, район выглядит гармоничным и уютным. Уже сейчас на территории Кестеля расположены множество ресторанов и кафе, салоны красоты и спортивные комплексы, большие маркеты (Мигрос, Бим, А101), аптеки, районная поликлинника, школы, Университет.

Район быстро разрастается и предлагает все больше новых и интересных предложений.

Так же очень важно, что отдаленность комплексов не дальше 800 метров от пляжа, и так же городской транспорт ходит очень часто.

Комплекс, в котором расположена предлагаемая нами квартира, расположен на первой береговой линии и имеет хорошую инфраструктуру:

-бассейн

-сауна

-фитнес

-парковка на территории

-проход к морю с территории комплекса

И многое другое.

Площать апартаментов 120 кв.м.. На этой достаточно просторной площади размещено 2 спальных комнаты, гостиная с кухней, 2 санузла, простоный холл, 2 балкона. Квартира выходит на 2 стороны, большой балкон с видом на море, балкон поменьше с видом на горы Торос.

Расположена квартира на первом высоком этаже, что позволяет наслаждаться хорошим видом не только на море, но и на бассейн с садом. В ванных комнатах пол с подогревом.

Квартира продается полностью меблированной, с бытовой техникой и кухонными принадлежностями. Обстановка квартиры бвла осуществлена профессиональным дизайнером со вкусом и в современном стиле. Она в отличном состоянии и готова приветствовать своих новых хозяев! Вам достаточно только внести свой чемодан и предаться отличному отдыху. Соседи в основном иностранцы из европейских стран, несколько русских и турецких семей.

Для более подробной информации свяжитесь пожалуйста с нами по электронному адресу или телефону (WhatsApp, Viber, Telegram). Так же вы можете связаться с нами по скайпу newlifeturkey-ru

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания New Life Turkey

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения