Квартира в городе Алания
69.00 м2, 2 спальни

€ 71 000
Описание Crystal River

Если Вы ищете для себя качественную недвижимость в Турции, Вам стоит обратить внимание на комплекс Crystal River! Это современный комплекс в популярном районе Оба, всего в 800 м. от пляжа. Оба - тихий уютный район, расположенный примерно в 3 км к востоку от центра Алании. Здесь Вы найдете все, что Вам нужно для комфортной жизни - магазины, бары, рестораны, хамамы, детские и спортивные сооружения и многое другое. Также всего в нескольких минутах ходьбы два больших торговых центра Аланиум и Метро. Вдоль чудесной набережной есть велосипедные дорожки и спортивные площадки с тренажерами. Вы можете позаниматься спортом или просто расслабиться и любоваться видом, удобно расположившись на скамейке, которых множество на набережной. Каждый понедельник в Оба работает фермерский рынок, где Вы можете купить свежайшие фрукты и овощи.
Комплекс состоит из 4 четырехэтажных блоков и включает в себя все удобства, которые Вам нужны. Вы можете выбрать апартаменты с 1-ой или 2-мя спальнями или просторные двухуровневые апартаменты-пентхаусы с 3 или 4 спальнями.
Инфраструктура этого комплекса Алании не заставит Вас скучать- открытый бассейн с аква-парком и детский бассейн, закрытый бассейн с подогревом и сауна, турецкая баня (хамам), фитнесс центр, теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки, детская игровая площадка, настольный теннис, кинотеатр, система спутникового телевидения, на территории обустроены зоны для барбекю и пешеходные дорожки, заботятся о комплексе и территории смотритель комплекса и садовник, для безопасности жильцов работает круглосуточная охрана с камерами наблюдения, есть парковка для автомобилей.
Все апартаменты оснащены встроенными светильниками в кухне и гостиной, аудио-визуальным домофоном, кондиционерами в каждой комнате, стеклопакетами с двойным остеклением, счетчиками на воду и электричество, входными дверями из стали, мгновенным электрическим водонагревателем, встроенной кухней с гранитной столешницей и многим другим.
Если Вы хотите купить идеальную недвижимость в Алании, то Crystal River - отличный вариант. Здесь есть все, что Вам нужно - хорошее расположение, высокий стандарт качества строительства и комфортные условия для отдыха и повседневной жизни

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения