Квартира в городе Алания
70.00 м2, 2 спальни

€ 139 000
Описание Alanya Towers

Основным преимуществом покупки недвижимости в центре Алании, конечно, является близость ко всей городской инфраструктуре. Абсолютно все рядом, в шаговой доступности, - исторические памятники и достопримечательности, магазины и супермаркеты, дискотеки и бары, кафе и рестораны, ну и конечно, Аланийская крепость, гавань и пляжи. Ведь Алания – поистине волшебное сочетание подлинной турецкой культуры и современного города, сохраняющего свою настоящую душу.
Alanya Towers, без сомнения, является одним из самых роскошных комплексов в Алании. И если Вы подумываете о покупке апартаментов в Алании с элементами лакшери стиля, то Alanya Towers - резиденция для Вас. В комплексе для Вашего комфорта и отдыха - большой открытый бассейн с красивой зоной отдыха с шезлонгами, ресторан, хамам и сауна, массажные кабинеты, фитнес-центр, крытый бассейн с подогревом. Также к Вашим услугам отдельный бассейн и игровая площадка для детей. Для Вашей безопасности в резиденции функционирует круглосуточная охрана с камерами наблюдения. Комплекс оснащен генератором резервного питания, Wi-Fi, системой центрального спутникового телевидения, оборудованы площадки для барбекю с беседками и большая парковка. Бесперебойную работу всех систем обеспечивает смотритель комплекса.
Апартаменты в Alanya Towers так же впечатляющи и роскошны, как и его инфраструктура. В продаже имеются квартиры с 1, 2 или 3 спальнями и большие пентхаусы с 4 спальнями. Все апартаменты имеют великолепный вид на море и величественные горы Таурус.
В апартаментах большие окна с двойным остеклением, чтобы Вы могли наслаждаться видом, кондиционеры, проточный электрический водонагреватель, стальная входная дверь, видеодомофон, встроенное освещение и многое другое.
Покупка недвижимости в Турции гораздо дешевле по сравнению с другими странами с аналогичным климатом. И Alanya Towers, с его высоким стандартом качества, безусловно, выгодно отличается по цене от недвижимости того же уровня в других странах.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения