Квартира в городе Алания
75.00 м2, 2 спальни

€ 85 000
Описание Konak Seaside Tower

Резиденция Konak Seaside Tower, определенно, построена, чтобы произвести впечатление на всех, кто хочет любоваться прекрасным видом на море, выбрав недвижимость для покупки в Турции. Из больших окон этой резиденции открывается прекрасный панорамный вид на Средиземное море. Комплекс расположен в Махмутларе, примерно в 10 км. от центра Алании. Этот район очень разросся за последние несколько лет и стал, практически, отдельным городом со всей наполненностью городской инфраструктуры. В местном центре множество магазинов и супермаркетов, кафе и ресторанов, баров и ночных клубов, салонов красоты и отделений банков и многого другого.
Комплекс Konak Seaside Tower находится всего в 25 метрах от пляжа, и очень популярен в Алании. Комплекс обладает богатой внутренней инфраструктурой, здесь есть большой открытый бассейн с баром, отдельный бассейн для детей, фитнес-центр с йогой и залом для пилатеса, крытый бассейн с подогревом, сауна, турецкая баня и паровая комната. На территории оборудованы площадки для барбекю и крытая автомобильная парковка, в комплексе имеется резервный электрогенератор, система центрального спутникового телевидения, осуществляется круглосуточная охрана.
Резиденция Konak Seaside Tower включает в себя в общей сложности 160 современных апартаментов с захватывающим видом на море и горы. Вы можете выбрать для себя квартиру с 1- или 2-мя спальнями или один из больших пентхаусов с 3 или 4 спальнями.
Каждая квартира оснащена кондиционерами в каждой комнате, стальной входной дверью, окнами с двойным остеклением, аудиовизуальным домофоном, подвесным потолком со встроенными спот-светильниками, гранитным полом и встроенной кухней с гранитной столешницей.
Если Вы мечтали о доме в Турции с потрясающим видом на море и горы, то апартаменты в резиденции Konak Seaside Tower - отличный вариант для Вас. Этот роскошный комплекс предлагает одни из лучших апартаментов в Алании с панорамными окнами и фантастическим видом на море.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения